Моя любовь

Моя любовь

Теперь я знаю точно – всегда нужно верить в хорошее, и оно обязательно придет. Поэтому я хочу отдать на ваш суд историю своей любви – может быть, она окажется полезной кому-нибудь...

Теперь я знаю точно – всегда нужно верить в хорошее, и оно обязательно придет. Поэтому я хочу отдать на ваш суд историю своей любви – может быть, она окажется полезной кому-нибудь...

Мария П.
Фото Fotolia/PhotoXPress.ru

Без взаимных обязательств

Мы встретились случайно. После того тяжелого разрыва, который у нас был, и он, и я избегали встречи. «Ничто на земле не проходит бесследно», – верное изречение. У меня подсознательно возникал страх: вдруг будет достаточно одной маленькой искры, которая неизбежно вспыхнет при касании взглядов, разожжет прежний огонь страсти? И тогда уже бежать будет некуда...

Я знала, между нами осталась сильная незримая связь. Иногда я вспоминала сладкие ночи любви, каждый стон и вздох, каждое прикосновение горячих от желания губ. Несмотря на мучительные сомнения, расставание было неизбежным для нас обоих. Мы это знали и понимали оба.

Он – преуспевающий бизнесмен, любящий отец и внимательный муж. Он чувствовал, как все то, что строил с огромным трудом, одним взмахом ресниц и поворотом хорошенькой головки рушила юная кокетка.


И боялся этого. Меня же нисколько не смущали
осуждающие взгляды друзей: я не разбивала чужую семью!


За то время, что мы были вместе, я никогда не пыталась занять место его жены. Я не готовила ему завтраки, не звонила на работу, не устраивала сцен ревности.

Наши отношения строились не только на потрясающем сексе – скорее, на глубоком понимании. Мы отлично чувствовали друг друга, я знала о каждом его сокровенном желании и тут же его исполняла! Нам не нужны были длинные, сложные разговоры, часто достаточно было просто посмотреть в его глубокие глаза цвета чистого весеннего неба. В наших отношениях все было почти идеально.

Но, к сожалению, в его жизни не хватило места для нашего чувства. В минуты тоски и печали я вспоминала нашу последнюю встречу.

 

 «Я тебя ненавижу!»

Тот последний весенний вечер мы провели в загородном домике моих родителей. Спокойная романтичная музыка, терпкое красное вино, отблески пылающей свечи, наши обнаженные тела, слившиеся в горячем экстазе.

Мы занимались любовью до рассвета. Утром он нежно поцеловал меня и, запинаясь, сказал, что нам надо поговорить. Я чувствовала: этой ночью мы дошли до грани, за которой ему придется сделать выбор.

Тот мужчина, МОЙ МУЖЧИНА, который вчера покрывал мое тело нежными поцелуями, сейчас боялся взглянуть мне в глаза. Мы не разговаривали, просто сидели молча. По этому тягостному молчанию я поняла – он выбрал не меня. В то утро я не хотела слушать, что в случившемся нет моей вины, так, мол, распорядилась судьба и сложились обстоятельства.

Во мне как будто что-то оборвалось. Я почувствовала себя очень и очень слабой. Он захотел прикоснуться ко мне, и его рука как-то неловко коснулась моего плеча. По моему телу словно пробежал электрический разряд. В ту секунду я собрала все оставшиеся силы и шепнула: «Уходи».

Он неторопливо оделся и вышел. Я слышала, как он заводит машину. Все было как во сне: я побежала вслед за ним, почти нагая. Мне хотелось кричать, но что-то мешало, сердце рвалось из груди. И лишь несмелые лживые слова сорвались с моих губ: «Я ненавижу тебя!»

 

Время лечит?

Не скрою, были слезы отчаяния и обиды. Все повторяла и повторяла Цветаеву (помните?):

Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
«Мой милый, что тебе я сделала?»
Вчера еще – в ногах лежал,
Равнял с китайскою державою...
Враз обе рученьки разжал,
Жизнь выпала копейкой ржавою!

А потом я решила, что должна идти вперед, забыв о горечи расставания. Отвлечься от плохих мыслей мне помог институт. Вечера я проводила за компьютером, серьезно занялась изучением французского.

Шло время. Я уехала на практику за границу. Теперь у меня была совсем другая жизнь, в которой не осталось места сожалениям и печали. Я встречалась с разными мужчинами, они были достойны, но я никогда не позволяла отношениям развиваться до той самой грани. Наверное, я подсознательно все еще ждала чего-то. Все еще на что-то надеялась. Хотя разум говорил: «Забудь, все кончено, ты теперь другая! Его в твоей жизни больше нет!»

И вот наступил тот самый день, который я с нетерпением ждала: меня приняли на хорошую работу в солидную фирму. В свой первый рабочий день я проснулась с рассветом, легко, как никогда. Я словно бабочка порхала по квартире, прихорашиваясь, чтобы наверняка понравиться новому начальству. С одним из руководителей фирмы, в которую я устроилась работать, я уже познакомилась во время испытательного срока и произвела на него благоприятное впечатление. Он действительно увидел во мне ценного сотрудника и, к счастью, не позволял себе ничего лишнего.

В мой первый официальный рабочий день из длительной командировки возвращался совладелец фирмы. Я немного волновалась перед встречей с ним. Но, взглянув в зеркало, поняла, что не могу не понравиться молодому, как мне уже рассказали, мужчине. Волноваться было незачем: я выглядела просто потрясающе. Ни секунды не сомневаясь, села в свою новенькую иномарочку и нажала на газ.

 

Новый начальник

Я вошла в свой рабочий кабинет, включила компьютер, достала маленькое зеркальце, чтобы подкрасить губки. Вдруг раздался стук в дверь. Секретарша попросила меня зайти к директору с отчетом. Я уверенно распахнула дверь в кабинет нового начальника Олега Викторовича и застыла на месте как вкопанная.
Я не могу точно описать все, что произошло со мной в ту секунду. По телу пробежала мелкая дрожь, дыхание замерло, сердце забилось с такой силой, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Передо мной стоял мужчина моей жизни, мой Олежек. Я хотела тут же выйти обратно, но он закрыл за мной дверь.


Мы стояли так близко друг к другу, что я чувствовала запах его тела.
Какое-то время мы молчали. Я неловко протянула Олегу отчет.


Он бросил его на стол и внезапно страстно прижал меня к себе. Его губы впились в мои. Я ощущала его горячее дыхание. Забыв обо всем, мы стали неистово срывать друг с друга одежду. Его нежные губы ласкали мою грудь, одной рукой он сдвинул в сторону папку с бумагами, другой уже расстегивал молнию на моей юбке. И вот я стою перед ним почти раздетая, мое тело горит в его руках, я расстегиваю его брюки и чувствую, как сильно он возбужден. Мы не могли больше сопротивляться желанию.

Тогда нас совсем не заботило, что могут войти сотрудники. Мы наслаждались страстью, охватившей нас. Сквозь пелену наслаждения я слышала его слова: «Ты моя! Я тебя никому не отдам. Я люблю тебя». Как же я ждала этих слов в то печальное утро! Я просто молила о них, когда бежала босая вслед за ним. Тогда, в ту самую минуту, он отнял у меня самое дорогое – мою любовь. Я думала, что ненавижу его.

Но сейчас я забыла о том отрезке своей жизни, когда его не было рядом. Я знала, теперь он мой навсегда. Олег рассказал мне, что через полгода после того, как мы расстались, он развелся с женой. Тогда он просил у судьбы шанс, чтобы вернуть меня – он понял, что это была любовь.

P.S. Уже год я счастлива. Мой муж – самый лучший мужчина на земле!

 

Друзья!

Рассказать на страницах «Слободы» свою историю может каждый из вас.
Пишите и присылайте письма с пометкой «Моя история»
по адресу: 300026, Тула, а/я 1431; на info@sloboda.tula.ru.

14 мая 2013, в 18:09 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день