«Шутки в сторону»

«Шутки в сторону»

Французская полицейская комедия.

Французская полицейская комедия.


Они даже внешне совершенно разные (Омар Си и Лоран Лафитт).

Усман (Омар Си), дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа (Лоран Лафитт), амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Они разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в «Профессионале» и «Смертельное оружие». Но расхождение в киновкусах – ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда.

 

Внимание, конкурс!

Назовите самую знаменитую пару французских полицейских из комедийной франшизы Клода Зиди. Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят фильм  «Шутки в сторону» бесплатно в кино­те­атрах «КиноСити» или Albany. Звоните 13 мая с 14.15 до 14.25 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

 

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Железный человек 3» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Максим Ефремов, в «КиноСити» –Ольга Дроботова, в Albany – Елена Орлова. Правильный ответ: злодей Мандарин Тони Старку предоставил выбор: бессмысленное существование или жертвенная смерть.

Билеты на фильм «Сокровища О.К.»  в кинотеатр «КиноСити» выиграли  Светлана Рогожина и Анастасия Дедова. Правильный ответ: фильм «I Calcianti» («Игроки» или «Футболисты»), Италия.

7 мая 2013, в 18:05 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день