«Место под соснами»

Напряженная криминальная драма.

Напряженная криминальная драма.


Он хочет поддержать своего сына любой ценой (Райан Гослинг).

Люк (Райан Гослинг) – каскадер, зарабатывающий на жизнь трюками на мотоцикле. После встречи с Роминой (Ева Мендес), с которой у него был роман, он узнает, что стал отцом. Люк решает бросить все ради сына, несмотря на то, что в жизни Ромины есть другой мужчина. Пытаясь доказать, что в состоянии поддерживать ребенка и его мать, Люк решается на ограбление банков, используя навыки мотогонщика. Но однажды на его пути встает амбициозный полицейский Айвери (Брэдли Купер).

 

Внимание, конкурс!

С какой эпической криминальной сагой некоторые кинокритики сравнили фильм «Место под соснами»? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят этот фильм бесплатно в кино­те­атре «КиноСити». Звоните 19 апреля с 14.15 до 14.25 по тел. 57-07-07 (доб. 119).
А с 14.25 до 14.30 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Обливион» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Роман Баранов, в «КиноСити» – Дмитрий Мухин, в Albany – Ирина Котова, в «Победу» – Николай Плахин. Правильный ответ: Том Круз сравнил структуру «Обливиона» с фильмом Стивена Спилберга «Особое мнение» (2002).

Билеты на фильм «Братва из джунглей» в кинотеатр «КиноСити» выиграли Татьяна Андрюшина и Елена Мухина. Правильный ответ: «Лесная братва» (2006) – американский мультфильм с похожим сюжетом о противоборстве людей и обитателей леса.

17 апреля 2013, в 15:59 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день