Марина Шаталова – королева осеннего «Модного города»!

Девушка стала победительницей последнего четвертьфинала конкурса «Мисс «Модный город –  2012», организованного ИД «Слобода».

Девушка стала победительницей последнего четвертьфинала конкурса «Мисс «Модный город –  2012», организованного ИД «Слобода».


«Мисс «Модный город» Осень» Марина Шаталова станет героиней нового проекта Первого канала.

Лариса Тимофеева.
Фото Андрея Варенкова и Михаила Ростова.

 Фото- и видеорепортаж с конкурса смотрите на http://bit.ly/VgkRcp

Очередной этап конкурса красоты и таланта прошел 2 декабря в клубе «Премьер». За корону королевы осени сразились 11 прекрасных тулячек. И девушки, и гости вечера с головой окунулись в атмо­сферу 60-х годов, ведь конкурс прошел под девизом «Назад в 60-е». Необычайно теплую и творческую атмосферу создавали друзья конкурса, без которых «Мисс «Модный город» уже кажется невозможным – ливерТульское трио «Перцем по сердцу», танцшоу-группа NEO и искрометный ведущий Александр Волков.

Девушек оценивало жюри, куда вошли представители тульского бизнеса и культуры, а также звезды из Москвы:  линейный продюсер кинокомпании «Русские золотые серии» Андрей Агафонов, шоумен Степан Меньщиков и звезда реалити-шоу «Дом 2» Венцеслав Венгржановский.

Участницы предстали перед зрителями в ретрокостюмах, купальниках  и платьях. Самым ярким и долгожданным стал конкурс талантов. Зрители увидели новое балетное прочтение советских комедий в исполнении Натальи Шмачилиной, пародию на великих Майкла Джексона и Тину Тернер от Кристины Пауль. Злата Кондратьева спела «Помоги мне» – хит из «Бриллиантовой руки», Марина Шаталова исполнила «Нежность» – любимую песню Юрия Гагарина, а Ангелина Кочкина с большим юмором спела басом «Трус не играет в хоккей».


Но самые бурные овации сорвала профессиональная певица Татьяна Егорова, безупречно исполнившая композицию из мюзикла «Кабаре».


Степан Меньщиков придумал для девушек каверзные вопросы, на которые участницы старались отвечать с юмором... В результате жюри определило победительниц, а также наградило девчонок специальными призами. Так, Венц Венгржановский отметил Наталию Косткину как самую сексапильную участницу. Титул «Мисс Verezo» и сертификат на покупку платья получила Наталья Шмачилина. «Мисс «Премьер» стала Татьяна Егорова. Три приза от ТД «Система» получили Наталья Шмачилина, Татьяна Дроздова и Марина Шаталова. В номинации «Мисс MySLO.tv» мы поздравили Ангелину Кочкину. Приз от модельного агентства Linda и титул «Мисс Фото» выиграла Марина Шаталова.

Титул «Первая вице-мисс» и возможность принять участие в финальном шоу выиграла Татьяна Егорова. Ну а победительницей конкурса стала Марина Шаталова. Линейный продюсер кинокомпании «Русские золотые серии» Андрей Агафонов и  продюсер актерского агентства «Синема групп» Андрей Абрамкин подарили девушке сертификат на обучение актерскому мастерству, занесли ее фото в актерскую базу и утвердили на участие в телепроекте. Так что уже весной 2013 года красавица Марина будет блистать на Первом канале!


«Первая вице-мисс» Татьяна Егорова, «Мисс «Модный город». Осень» Марина Шаталова и «Мисс «Модный город». Лето» Кира Малахина.


Ольга Кирюнина, Александр Волков, Вероника Ливинская, Павел Кирюнин и Ольга Черкасская.


Шоумен Степан Меньщиков отжигал на сцене вместе с очаровательной тулячкой Натальей. Клуб захлестнули бешеная энергетика, драйв и кайф!

 

9 тулячек
примут участие в грандиозном празднике красоты – финале конкурса «Мисс «Модный город» – 2012».
Фото финалисток на MySLO.ru.

4 декабря 2012, в 20:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день