Группа "B.L.": парни для любви

В баре "Чили" прошла закрытая тусовка и одновременно - презентация нового альбома популярной тульской группы "B.L." под названием "Открой мне дверь".

В баре "Чили" прошла закрытая тусовка и одновременно - презентация нового альбома популярной тульской группы "B.L." под названием "Открой мне дверь".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Дмитрий КУЗЬМИН

Клавиши, вокал.
Родился: 20 июня 1969 года в поселке Панино Суворовского района Тульской области.
Семейное положение: холост.
Музыка: вся, кроме шансона.
Хобби: секс, секс, секс.
Планы: прогресс.

Алексей СОЛЕНИКОВ
Вокал.
Родился: 17 августа 1987 года в Туле.
Семейное положение: холост.
Музыка: любая.
Хобби: интернет.
Планы: стать звездой в ближайшем будущем.


ЗАКРЫТАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ
По словам парней из "B.L.", такой способ презентации альбома был выбран неслучайно: закрытая вечерина - хитрый пиар-ход. На вечеринку собрался весь тульский бомонд: были замечены и директора крупных тульских фирм, и тульские шоумены, и многочисленные представители СМИ. В общем, такого рода вечеринок давно уже не было в тульской тусовке. Случайных людей не наблюдалось: охрана "Чили-бара" тщательно проверяла пригласительные и пропускала лишь тех, кто действительно был приглашен.
Парни из группы "B.L." - Дмитрий и Алексей - презентовали свой новый альбом для публики тремя сетами, по три песни каждый. Вообще композиции были по-настоящему хитовыми, хотя некоторые из них отдаленно напоминали и Катю Чехову, и "Тату", и "Руки вверх". Музыка - попс с элементами неплохой клубной музыки и вокалом - публике вполне понравилась.
Во время исполнения заключительной композиции на бис ребята поставили "минусовку", а сами вышли на танцпол и пели не иначе, как нежно обнявшись или взявшись за руки. По тексту песен, манере исполнения и трогательным отношениям членов группы стало сразу понятно, что их связывает нечто большее, чем только творчество:
Выступление и презентацию диска сопровождала девушка-танцовщица, облаченная в прозрачную блузку. Она выделывала пируэты и всячески заводила публику, которая тем временем зажигала на танцполе под суперхиты молодых тульских талантов.

"МЫ - ЗА СВОБОДНУЮ ЛЮБОВЬ!"
Исполнив последнююкомпозицию с альбома, ребята из группы "B.L." поблагодарили всех, кто пришел на вечеринку, и скрылись на балконе "Чили-бара". Тут-то они и угодили прямо в руки журналистов.
Оказалось, что тульский дуэт родился в Санкт-Петербурге, на Невском проспекте.
- У Леши тогда было разочарование в любви, он сильно переживал, - рассказывает Дмитрий. - Мы ехали в одном автобусе, жили в одной гостинице. На второй день я сидел в кафе и думал о своем. Подошел Лешка, мы разговорились: и с тех пор не расставались! Это было в ноябре 2004 года.
Хоть парни и не афишируют свои отношения, но они есть. Алексей признался, что между ним и его собратом по группе - большая любовь.
- Даже не большая, а просто огромная, - говорит Алексей. - Своим творчеством и своей музыкой мы хотим донести до всего мира то, что это красиво. И хотим, чтобы люди нас не осуждали и чтобы нетрадиционные отношения не представлялись банально, в негативном свете. Чтобы люди поняли - быть геями не так уж плохо.

У "B.L." - БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ
Свой первый альбом парни записали в Ростовской области - над ним музыканты работали полгода. А до этого Дима тоже писал песни, правда, несколько в другом стиле - это был отечественный рок-н-ролл.
Ребята вместе решили, что не будут заниматься ничем, кроме музыки. И тут же бросили все - и учебу, и работу, чтобы двигаться к своей цели.
Творчество парней, несмотря на молодость команды, уже заметили продюсеры. В ближайших планах - снять клип и найти себе серьезного продюсера, раскрутить группу и стать знаменитыми.
Своим фанатам парни из первой в Туле гей-группы, не скрывающей своей ориентации, попросили передать буквально следующее:
- Будьте с нами до конца и поддерживайте нас - мы ответим взаимностью!


Братья и сестры!
О какой еще тульской команде вы хотели бы узнать
на страницах "слободской" тусовки?
Ваши предложения выслушает
ведущий рубрики Сергей БИРЮК.

26 сентября 2006, в 23:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день