Интимные стрижки

В этом сезоне очень модно делать на лобке стрижку в виде вензеля. Хотите удивить бойфренда такой? Тогда вам к бикини-дизайнеру. Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

В этом сезоне очень модно делать на лобке стрижку в виде вензеля. Хотите удивить бойфренда такой? Тогда вам к бикини-дизайнеру. Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА
Пышная растительность интимного места - яркое и выразительное свидетельство повышенной сексуальности человека. Но, согласитесь, это не очень аппетитно - торчащие в разные стороны из-под кружевных трусиков лохмы. Конечно, можно всю эту "красотищу" сбрить - под ноль или оставив классический треугольничек. Но, во-первых, после бритвы все очень быстро отрастает, а значит, колется. Во-вторых, темная щетина выглядит еще более неаппетитно, чем интимные кущи. А в-третьих, от бритвы может быть раздражение. Да и, в конце концов, ну на голове же вы себе не делаете стрижку сами? А это место чем хуже?
- Подобные прически так же естественны, как и обыкновенные стрижки или макияж, - говорит сексолог Областного центра планирования семьи и репродукции Вера СЕВОСТЬЯНОВА.
- Интимные стрижки чаще всего делают накануне праздников - свадьбы, дня рождения или Нового года, - рассказывает Ирина, мастер одного из тульских салонов. - Поэтому рисунок выбирают соответствующий - переплетенные кольца, сердечки или даже рождественскую елку!

В МОДЕ УЗОРЫ
Интимную прическу делают в специальном кресле, с виду напоминающем геникологическое. Для начала проводят глубокую депиляцию (в области бикини, ануса и половых губ). Оставляют волосы только на лобке. Процедура довольно болезненная. Горячим воском смазывают нежные губки, приклеивают полоску бумаги и... р-раз! Ощущения - не передать словами, молотком по пальцу приятнее.
Рисунок можно выбрать по каталогу. Последняя фишка - "морозный узор" - завитушки, выкрашенные в цвет платины. Мастер может вывести у вас на лобке что угодно, будь то иероглиф, ласточка, Эйфелева башня, цветок лотоса, полумесяц. Одна моя знакомая умудрилась даже изобразить там значок "Mazda" - символ авто, на котором ездит ее бойфренд.
Кстати, знакомые мужчины признались, что больше всего их заводят рисунки в виде доллара или зайчика "Playboy".
При выборе стрижки не забывайте учитывать особенности собственной комплекции - крупным девушкам не идут узенькие стрижки, им рекомендуют вертикальные рисунки, расширяющиеся кверху. Хрупким дамам, наоборот, больше подходят горизонтальные прически.
Контуры выбранного рисунка мастер обводит по трафарету специальным карандашом. Волосы, которые требуется удалить, заливает горячим воском. Оставшиеся после процедуры волоски выдергивает пинцетом. Тоже не очень приятно, но терпимо.
Если надоело быть блондинкой или брюнеткой, цвет волос в интимной области можно без проблем изменить. Для этого используют специальную краску, которая не вызывает раздражения. Существует множество оттенков - от черного до розового или даже зеленого.
Интимная стрижка стоит в среднем около 400 рублей, с окраской волос - 450 рублей. Единственное условие - после посещения "парикмахера" целые сутки нельзя принимать душ, чтобы на коже не появилось раздражение. Держится прическа около двух недель, пока не отрастут волосы.
Кстати, не стоит делать бикини-дизайн за неделю до критических дней: именно в это время кожа наиболее чувствительна, и процедура переносится болезненно.
В качестве украшений прически можно использовать блестки, стразы, бусинки, перышки. Особенно часто к ним прибегают невесты для украшения первой ночи любви. Увы, держится все это великолепие недолго - до душа или первого порыва страсти.

НАША СПРАВКА
Еще в глубокой древности царственные египтянки полностью выбривали область бикини, используя для депиляции фитосоставы и окрашивая волосы хной. А несравненная Мэрилин Монро обес-цвечивала лобковые волосы, чтобы чувствовать себя блондинкой с головы до ног.
Выбривать интимные места считалось нормой среди женщин Индии, азиатских и арабских стран. Это было связано, в первую очередь, с личной гигиеной. Для европейской культуры мощным толчком к развитию искусства выполнения интимных причесок стала сексуальная революция 60-х годов - появление купальников в стиле бикини, нудизм, широко распространившиеся стрип-шоу.
В последнее вре-мя появилось целое направление - бикини-дизайн - комплекс процедур для интимной зоны. Сюда входит фигурная депиляция, временное и стойкое окрашивание волос паховой области, дополнительное украшение декоративными элементами.

СЕКС-ОПРОС
Делаете ли вы интимные прически?
Этот вопрос я задала своим собеседницам по "аське".

14 мая 2007, в 10:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день