«Темный рыцарь. Возрождение легенды»

«Темный рыцарь. Возрождение легенды»

Завершение легендарной истории о Бэтмене.

Завершение легендарной истории о Бэтмене.

 
Новый лидер преступного мира Готэма (Том Харди).

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Бэтмен (Кристиан Бэйл) пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном (Гэри Олдмен) они решили, что так будет лучше для всех.

Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки Селины Кайл (Энн Хэтэуэй), прошлое которой загадочно и туманно, всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна (Том Харди), чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Внимание, конкурс!

Для того чтобы выглядеть как можно реалистичнее, Кристиану Бэйлу пришлось набрать несколько килограммов мышечной массы. Сколько? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Темный рыцарь. Возрождение легенды» в кино­те­атрах «Октябрь», «Синема-Стар»  или Albany. Звоните 27 июля с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Папа-досвидос» в кинотеатр «Победа» (Новомосковск) выиграли Светлана Пасько и Роман Трушин. Правильный ответ: герой Адама Сэндлера не платил налоги 20 лет.

Билеты на фильм «Красные огни» в кинотеатр Albany выиграли Алексей Ванин и Елена Кузнецова. В фильм включен документальный кадр, показывающий паранормальные способности нашей известной женщины-экстрасенса Розы Кулешовой.

24 июля 2012, в 21:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день