В ДТП погибли возвращавшиеся с дня рождения подростки

Сотрудники ГИБДД не исключают, что водитель легковушки, протаранившей грузовую «ГАЗель», был пьян.

Сотрудники ГИБДД не исключают, что водитель легковушки, протаранившей грузовую «ГАЗель», был пьян.

Утром 21 июля на 128-м километре трассы «Тула-Калуга-Михайлов-Рязань» произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

– За рулем «Лады-Калины» находился 22-летний житель Торхова, – говорит сотрудник УГИБДД Татьяна Петрик. – Два парня и две девушки 15 и 16 лет возвращались с празднования дня рождения. Возможно, не обошлось без алкоголя. Иначе как объяснить тот факт, что хорошо знакомый с дорогой человек мог пропустить поворот в сторону дома и резко затормозил?

«Ладу» вынесло на встречку, где в этот момент находилась грузовая «ГАЗель» под управлением 46-летнего мужчины. Последняя под тяжестью груза буквально воткнулась в землю!

Водитель «ГАЗели» был госпитализирован с многочисленными травмами. Легковушка превратилась в груду металла. У водителя «Лады» и его двух пассажиров, в том числе у 16-летней именинницы, шансов выжить не было...

В «Ладе» чудом уцелела лишь 15-летняя девушка, которая находилась на заднем пассажирском сиденье за водителем. С тяжелыми травмами она была госпитализирована в реанимационное отделение лечебного учреждения.


Отзовись, свидетель!

ОЧЕВИДЦЕВ ДТП, произ. 21.06.12 в 18.15  в 50 м от перекрестка ул. Первомайской и Фрунзе с уч. 4-х а/м – ВАЗ-2108, BMW X3, MITSUBISHI ASX и FORD FOCUS, прошу позв. по тел. 8-961-149-77-11. (№2208)

24 июля 2012, в 18:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день