Кофе с молоком

Кофе с молоком

Изюминки этого дома – необычная планировка и мебель. Созданная по индивидуальным проектам, она идеально вписалась сюда и подчеркнула все достоинства помещения.

Изюминки этого дома – необычная планировка и мебель. Созданная по индивидуальным проектам, она идеально вписалась сюда и подчеркнула все достоинства помещения.


Одну стену гостиной оформляет корпусная мебель, сделанная по индивидуальному проекту: невысокая тумбочка и панель под телевизор. Округлый выступ другой стены декорирован такими же скругленными полочками – их можно украсить цветами, сувенирами.

Екатерина Белова.
Фото Андрея Варенкова.


Хозяева квартиры –
Сергей Серемяжко и Анна Грашина.

 Интерьеры квартир и домов туляков, рассказы о ремонте, перепланировке смотрите здесь http://bit.ly/LaO2LW

Квартира наших героев – трехкомнатная, была перепланирована в таковую из 4-комнатной: две комнаты объединили – и получилась большая гостиная. Интересно, что комната – неправильной формы: хозяева решили пожертвовать парой квадратных метров в пользу санузла. Ванная теперь, в отличие от большинства типовых квартир,– огромная. Здесь уместилось даже внушительных размеров джакузи, а также комплект мебели для ванной и стиральная машина.


Мебель – преимущественно цвета венге, который дополняют оттенки молока, сливок и капучино.

Из других достоинств квартиры стоит отметить просторный холл со встроенным шкафом для верхней одежды.

Вся квартира выдержана в молочно-кофейных тонах, а мебель – преимущественно цвета венге с подходящими дополнениями. Текстиль не котрастирует с основными цветами интерьера, а дополняет их: окна оформлены легкими шторами в молочных и бежевых тонах и плотными – в шоколадных и сливочных оттенках.

Мебель создавалась по индивидуальному проекту, поэтому хозяева могли «диктовать» и нужные им размеры, и оттенки. Так, в спальне появилась конструкция, совмещающая туалетный столик с комодом, и шкаф-купе. Основной цвет здесь – венге, фасады ящиков сливочного оттенка, а дверцы шкафа – из белого стекла.

В кухне – Г-образной формы гарнитур, в котором шкафчики расположены не так, как придумал производитель, а так, как это удобно хозяевам. Например, духовка стоит на низком шкафу с ящиком: хозяйка может пользоваться ею, практически не наклоняясь. 

Благодарим компанию «Арт-Мебель»
за помощь в подготовке материала.


Теплые шоколадные оттенки в спальне – самое верное решение для этой жилой зоны.


Фасады на кухне – из МДФ с пленкой мокко с интересной шероховатой поверхностью. Столешница – под искусственный камень, «фартук» отделан стеновой панелью с таким же рисунком.


В кабинете – ничего лишнего: однотонные стены, строгая темная мебель. Только задорный фисташковый цвет стен и игрушки намекают на то, что комната однажды трансформируется в детскую.


Для увеличения площади ванной пришлось уменьшить площадь будущей гостиной. Но зато после перепланировки ванная комната стала огромной – даже для большого джакузи нашлось место!


Стильное украшение интерьера – большие кристаллы. Могут быть разных оттенков, меняют цвет в зависимости от освещения.


Талисманы дома – семья Пеликенов, фигурки, вырезанные из клыка моржа. У северных народов Пеликены считаются хранителями домашнего очага.


К строгому интерьеру подходят аксессуары в японском стиле, в том числе посуда простых форм и неброская зелень.


Тандем-бокс – удобное изобретение: за большим фасадом одного кухонного ящика прячутся сразу две выдвижные полки.


Награждены победители конкурса «Я и моя комната»


Анна Ражина – победитель конкурса «Я и моя комната».

Наши творческие читатели выкладывали на MySLO.ru фотографии своих комнат, ремонт которых делали своими руками.

Сеть магазинов «Чипак» и интернет-портал MySLO.ru подвели итоги конкурса «Я и моя комната». Любой желающий мог загрузить фотографию своей комнаты, ремонт которой от начала и до конца он сделал своими руками, и побороться за главный приз – сертификат на 3000 руб. от торговой компании «Чипак»!

Победила фотография комнаты Анны Ражиной. За второе и третье место мы вручили сертификаты на 2000 рублей.


Дорогие читатели!

Расскажите нам о своем ремонте! Пишите на mk@myslo.ru, звоните по тел. 23-55-99. Хозяева лучших интерьеров станут героями наших публикаций.


Мария Кучерова,

корреспондент

 


на правах рекламы

4 июля 2012, в 13:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день