Премьера сериала «Счастливый билет»: Трое мужчин и одна девушка

Премьера сериала «Счастливый билет»: Трое мужчин и одна девушка

В новой мелодраме главные роли исполнили звезды кино Анна Миклош, Сергей Астахов и Денис Матросов. Компанию им составил начинающий актер Алексей Фатеев.

В новой мелодраме главные роли исполнили звезды кино Анна Миклош, Сергей Астахов и Денис Матросов. Компанию им составил начинающий актер Алексей Фатеев.


Выдержит ли дружба Анатолия (Денис Матросов), Елены (Анна Миклош) и Ильи (Алексей Фатеев) испытание временем?

Лора Тим.
Фото предоставлено Первым телеканалом.

 пн.-чт., 21.30

Трое неразлучных друзей Петя, Толя и Илья влюблены в красавицу Лену. Каждый из героев готов побороться за сердце любимой девушки, но изменения, происходящие в стране, вносят коррективы в их планы. Петр едет за границу, Толя строит карьеру хирурга. И только Илья оказывается рядом с Еленой, когда она остается одна, с ребенком на руках… Возвращаясь к истории через три десятка лет, мы увидим, как сложилась жизнь у этих героев...


Это история целого поколения, она начинается в 80-е и заканчивается в наши дни. Актеры сыграли персонажей
в 20 и в 50 лет.

Для сцен в молодости актеры подтянулись, похудели, закрасили седые волосы… Состарить актеров было сложнее, ведь с годами меняется все: и взгляд, и походка… Но все удалось!

Съемки фильма «Счастливый билет» проходили в Киеве. А вот Германию снимали во Львове. Здесь по сценарию происходит трагический случай с героем Алексея Фатеева. Трюк, когда главный герой, узнав о смертельной болезни, бросается с моста под поезд, пришлось снимать два раза. Когда сцену сняли летом при свете солнца, оператору и режиссеру эпизод показался неубедительным. Второй раз Фатееву пришлось сыграть эту трагедию осенью, когда шел мокрый снег и было холодно.


30
лет охватывает действие сериала «Счастливый билет».
На фото Алексей Фатеев, один из главных героев проекта.

Знаете ли вы, что...

Музыкальным лейтмотивом сериала стала песня Юрия Визбора «Милая моя».

По сценарию главные герои должны были в одной из свадебных сцен кружиться в вальсе. Но актеры не умели танцевать. Известный украинский танцор Сергей Костецкий смог за короткий срок научить Анну Миклош и Алексея Фатеева кружиться в вальсе.


Петр (Сергей Астахов) променяет любовь на заграничную карьеру.

12 июня 2012, в 13:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день