Фильм недели: «Люди в черном 3»

Фильм недели: «Люди в черном 3»

Продолжение одной из самых известных фантастических дилогий.

Продолжение одной из самых известных фантастических дилогий.


Фирменный стиль сохранился: Кей в молодости (Джош Бролин), Джей (Уилл Смит), Кей (Томми Ли Джонс).

В этом фильме все та же чистота, высокие технологии, мощное оружие и сдержанный джентльменский юмор. Режиссер третьей части – по-прежнему Барри Зонненфельд. В новой ленте рассказ идет о таких приключениях агента Кея (Томми Ли Джонс) и агента Джея (Уилл Смит), каких раньше нам еще не показывали.

Мистер Джей оказывается перед проблемой: щит, который должен защищать Землю от инопланетян, отсутствует! А все потому, что агента Кея убили в далеком 1969 году. Джею нужно отправиться в путешествие во времени, которое может спасти от смерти коллегу.

Внимание, конкурс!

Какую модель знаменитых очков Ray Ban носит Уилл Смит в этом фильме? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Люди в черном 3» в киноте­атрах «Октябрь», «Синема Стар» или Albany. Звоните 25 мая с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Диктатор» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Павел Пастухов, в «Синема Стар» – Елена Пак, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: Коэн отметил 40-летний юбилей прогулкой на катере со всеми своими дочками.

Билеты на фильм «Напролом»  в кинотеатр «Октябрь» выиграла Ольга Наумова, в «Синема Стар» – Александр Близнюков, в Albany – Андрей Гришин. Правильный ответ: фантастический боевик Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка».


Геннадий Ларин,
ведущий рубрики

23 мая 2012, в 18:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день