О команде

О команде

Самое сложное для меня в бизнесе - это вопрос управления персоналом. 

А ведь управление людьми - это  главное, иначе это не бизнес, а самозанятость, что тоже не плохо, но не мой путь.

Я хочу создать систему,  которая бы работала даже тогда, когда я 3 месяца буду отдыхать на Бали (мечты-мечты). И думаю, что для этого мне нужна сильная команда.

Блин,  но люди  такие сложные! С некоторыми надо пожестче, иначе не выдают нужный результат, других надо вдохновлять, третьи вообще паразиты и их надо быстро различать и увольнять, четвертые - такие умные, что сами быстро вырастают и уходят в свои бизнесы. Каждого надо понять, найти свой подход или распрощаться (что очень не приятно)

В теории все ясно: чтобы управлять людьми, надо очень четко знать чего ты хочешь от них получить, знать, что они должны для этого сделать и постоянно подталкивать их к нужной цели.

На практите у меня затор на этапе подталкивания к нужной цели :)). Ужасно противно контролировать промежуточные результаты, преодолевать сопротивление, убеждать в своей правоте, "продавать" идеи о том, как надо. Это отжирает огромное количество энергии и  времени. И у меня ощущение, что идет постоянна борьба: то я их, то они меня :))

В связи с этим я сейчас активно ищу информацию об управлении и именно поэтому все события, которые мы организовываем в этом году будут так или иначе касаться темы управления персоналом. 

У кого есть аналогичные запросы, приглашаю на Фридмана. Мы привозили его в прошлом году и лично мне он очень понравился: он жесткий, системный, умный. Четко разложил все пополочкам и меня лично сильно успокоил, сообщив, что управлению можно научиться.)

Если вы НИКОГДА не были у нас на мероприятиях, но вдруг решите попробовать, мы сделаем вам скидку или предложим пробник. Напишите мне в личку, что-нибудь придумаем.

Автор: AnnaMorozova, 25 февраля 2014, в 13:23 0
Веди себя неприлично
Веди себя неприлично
О чем стоит подумать при открытии бизнеса?
О чем стоит подумать при открытии бизнеса?