Как попасть к маммологу в Туле, если такого врача нет в списках электронной записи?

Как попасть к маммологу в Туле, если такого врача нет в списках электронной записи?

При каждом удобном случае женщинам напоминают: берегите свое женское здоровье. Вот и я, вдохновившись призывом, решила посетить маммолога. Но оказалось, что сделать это с помощью электронной записи, ох как нелегко! Букв будет много, потому что возмущения у меня не меньше.


Прикреплена я к Медицинскому центру на Галкина, 31а. Звоню и спрашиваю, можно ли записаться. Мне говорят: что по телефону не записывают, только с помощью терминала. Окееей. Недалеко от меня на тот момент была поликлиника на Плеханова. Пришла к чудо-аппарату в эту поликлинику. Нашла в списке Городская больница № 2 г. Тулы им. Е. Г. Лазарева, далее вроде как нужный мне Медцентр. Почему "вроде как", потому что в терминале значился неверный адрес медцчреждения: Комсомольская, д.1. Ладно, думаю, не беда, наверное, просто адрес указан головного отделения, а не фактический. 


Но тут меня ждал второй сюрприз: профессия "маммолог" не значится в списке профилей медцентра!!!! гинекология, акушерство, урология, маммография есть, а маммолога нет. Это как так? Выдыхаю и записываюсь на маммографию (хотя по возрасту она мне еще не положена). Думаю, ну, наверное, делают ее люди, сведущие в маммологии, и должны мне помочь разобраться, к кому мне вообще идти на прием. Получаю талончик. на нем все также значится адрес, по которому принимает врач Комсомольская, д.1. звоню на горячую линию и уточняю, по какому адресу принимает доктор. Мне говорят, что видимо это какая-то ошибка и идти все же надо на Галкина. Добро. Жду назначенного дня.

Прихожу. Мне естественно маммографию не делают и отводят к маммологу. Тот дает направление на УЗИ и говорит записаться к ней с помощью терминала на следующий прием.

Уже должно было быть смешно, но я сразу не оценила всю глубину юмора разработчиков электронной записи.

Подхожу к инфомату, записываюсь с помощью женщины-консультанта к гинекологу-репродуктологу (тут я сама немного стормозила, я не запомнила фамилию врача, а назвала кабинет доктора, от которого только что вышла. и поэтому, видимо, меня не поняли, к кому мне нужно на прием). Но в назначенный день не успеваю на прием. На следующий день перезаписываюсь к тому же гинекологу-репродуктологу на другой день – 2 марта. Приезжаю к назначенному времени. Но тут выясняется новая не менее интригующая деталь: меня нет в списках, при том что талон с записью на прием у меня имеется

Но тут мне объясняют, что я вообще ни к тому врачу записалась и открывают страшную тайну, как найти все же маммолога в Туле: надо зайти в раздел "гинекология и акушерство" и выбрать правую колонку в списке врачей, а не левую (это при том, что здесь так же ничто не сообщает о том, что в правой колонке находятся маммологи).

Фото для примера. (это врачи Облроддома, в какой колонке у них спрятался маммолог, не знаю. Но для записи в Медцентр на Галкина картина была аналогичная)

Это может быть известно только тем, кто записывается в самом медцентре. А если вы в другом медучреждении записываюсь на прием, то хрен два у вас получится этот номер! Хотя система записи едина для всех!!!

Вышла и поняла, что фото экрана не сделала. По пути на работу у меня была поликлиннка на Каминского. Рассчитывала в ней проделать все те же манипуляции для записи к маммологу. Но здесь меня ждал еще один сюрприз от разработчиков электронной записи:  Городской больницы № 2 г. Тулы им. Е. Г. Лазарева просто не было в списках

Что такое "Больница №2 123"????????????

Зато была, например, замечательная строка " генерирует 21 филиал". Что? Что генерирует? Это вообще о чем??? 

Что делает в списках больниц Тулы Стоматологическая поликлиника №1 Новомосковска????

Все фото сделаны в поликлиннике на Каминского. 

Кто принимает в ГУЗ "ТЕСТ"?????????????

важаемые разработчики и дорогой Минздрав Тульской области: у меня нет нареканий к сотрудникам медучреждений, они пользуются тем, что им предоставило руководство.

Но почему эта система не едина для всех медучреждений???

Почему в одном терминале одни адреса, в другой другие??? почему нет единого списка медучреждений по всех терминалах???? Почему нет списка всех профильных врачей для записи?

Кто-нибудь вообще смотрел, что получилось или лишь бы было, а как работает не важно???

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Valushechka
2 марта 2018, в 11:27 +38
Нужна помощь 79летней бабушке, у неё сгорел дом и не к кому обратиться.
Нужна помощь 79летней бабушке, у неё сгорел дом и не к кому обратиться.
Праздник для сирот. Спасибо всем за помощь!
Праздник для сирот. Спасибо всем за помощь!