Война с беспредельным соседом на ул. Штыковой, 3 в Туле

Война с беспредельным соседом на ул. Штыковой, 3 в Туле

                                                                                  Прокурору Зареченского р-на г.Тула
Лопухову С.В.
              от Зинченко И.А. состоящем на
регистрационном учете по адресу:
г. Тула, ул. Штыковая 3а
тел. 8-953-423-4510

 

заявление

Прошу принять меры и привлечь к ответственности гр. Алексеева В.Н. проживающего по адресу: г. Тула, ул. Штыковая 3, который 27.05.2014 в 10:00 утра произвел снос нашего металлического забора, который разделял наши земельные участки. Действия гр. Алексеева попадают под ответственность ст. 167 УК РФ.

Данный факт зарегистрирован свидетелями, а также имеется подтверждение на видео и фото-носителях. На наши возражения о сносе забора гр. Алексеев реагировал агрессивно, высказывая угрозы и оскорбления в наш адрес, на наши требования прекратить снос забора, порчу принадлежащего мне имущества, гр. Алексеев достал пистолет и угрожал им нам, после чего демонстрировал мне и очевидцам произошедшего половые гениталии, сопровождая все это нецензурной бранью и угрозами сексуального характера в мой адрес и адрес присутствующих. На протяжении года гр. Алексеев неоднократно угрожал нам пистолетом в состоянии алкогольного опьянения, высказывал угрозы жизни и здоровью.

Гр. Алексеев постоянно пугает нас своими дружескими отношениями с участковым ОП «Зареченский» Абросимовым Михаилом. На протяжении долгого времени я не однократно видела, что в гости к Алексееву приезжает Михаил Абросимов. В середине ноября 2013 года ко мне подошел Абросимов, который находился в гостях у Алексеева, и порекомендовал мне не спорить, не связываться с Вячеславом Алексеевым, так как тот уважаемый человек и имеет серьезные связи в криминальных кругах.

Все угрозы расправы, с применением оружия, в адрес моей семьи воспринимаем как реальные, и я опасаюсь за свою жизнь и здоровье.

Противоправными действиями по порче принадлежащего мне имущества (металлического забора) мне причинен значительный материальный ущерб.

Также хочу сообщить, что ранее мы обращались в органы полиции и в прокуратуру Зареченского района с письменным заявлением по поводу угроз физической расправы с применением оружия в наш адрес.

 

Прошу:

1) Привлечь к уголовной ответственности по ст. 167 УК РФ гр. Алексеева

2) Привлечь к уголовной ответственности гр. Алексеева за угрозы расправы с применением оружия

3) Проверить на каком основании гр. Алексеев имеет оружие

4) Провести служебную проверку в отношении участкового уполномоченного ОП «Зареченский» Абросимова Мизаила, и привлечь его к ответственности. Так как своими действиями он порочит, дискредитирует звание сотрудника полиции, подрывает доверие к органам внутренних дел.

5) Дать всему вышеизложенному юридическую и правовую оценку

6) Дать письменный ответ.

В случае моего исчезновения и иных криминальных действий в отношении меня и членов моей семьи прошу винить гр. Алексеева, проживающего по адресу: г. Тула, ул. Штыковая, 3, так как все угрозы воспринимаем как реальные.

Дополнительно сообщаю: в случае ненадлежащего рассмотрения данного заявления и не принятия мер по вышеизложенным фактам, я буду вынуждена обращаться с письменным заявлением в генеральную прокуратуру Российской Федерации и в Департамент собственной безопасности МВД Российской Федерации.

 

Прилагаю к заявлению:

1)Копию ранее поданного заявления от ноября 2013 года

2)Фотографии разрушенного забора, сделанные 27.05.2014

 

                                                                                  Зинченко И.А.

                                                                                  27.05.2014

 

Автор: dobrodelov, 27 мая 2014, в 16:32 +4
Клуб по интересам Тула)))
Клуб по интересам Тула)))
Вывод российский войск от границы с Украиной
Вывод российский войск от границы с Украиной