5. Певица Юлия Паршута: Примеряю разные роли - MySlo.ru
Певица Юлия Паршута: Примеряю разные роли

Красавица Юлия Паршута в марте снова блистала в шоу «Один в один». О новых образах, песнях и ролях звезда рассказала в эксклюзивном интервью Myslo.

— Юлия, каким из своих образов на шоу «Один в один» вы довольны больше всего, а какой оказался для вас самым сложным?

- В новом сезоне «Один в один» я стартовала в образе Адель. Это было так волнительно, меня переполняла гордость, что именно я в образе этой легендарной женщины открывала проект. «Один в один» — это не просто шоу талантов, это испытание на прочность: мало перевоплотиться в образ, необходимо пережить маленькую жизнь длиною в 3 минуты.

Одним из сложных образов была Пинк: номер включал не только сильный вокал и акробатические вставки, но и петь нужно было в ручной микрофон, что очень сложно. Сама Пинк делает это со специально настроенной гарнитурой, так как в Америке другие технические возможности.

— Как развивается сейчас ваша сольная карьера? Будут ли новые песни в ближайшее время?

- В преддверии Дня влюблённых вышел мой сольный трек «Невпопад» — лирическая песня о любви, для тех кто любил и многое узнал об этом чувстве и многое переоценил. Радиостанции отреагировали мгновенно, взяли его в ротацию. Премьера песни состоялась 8 Марта в Кремле.

— Когда планируете выпустить альбом?

- Я занимаюсь этим достаточно планомерно, я не спешу. Материала очень много, но он весь разнообразный и нужно понять, в какой формат его вложить. Я спокойно делаю треки, спокойно делаю то, что мне по душе. Я хочу понравиться слушателю, но я делаю то, что мне по сердцу.

— На гастроли ездите? Может, есть планы приехать в Тулу?

- Сейчас я плотнее занимаюсь проектом «Один в один» и записью треков. В Туле я была вместе с «Фабрикой звёзд». Мы давали концерт с группой «Инь-ян». Кроме того, у меня в Туле живут мои любимые родственники. Это очень тёплый город, и я с удовольствием приеду. Мои ассоциации с Тулой — это, конечно, тульский пряник и конфеты «Ясная Поляна», которые мне привозит моя сестра.

— Кто пишет вам песни?

- Мы пишем песни с папой. Один композитор услышал мою «Адель», вдохновился и за один день написал для меня песню, которая скоро выйдет.

— В одном из интервью вы рассказывали, что впервые приехали в Москву «в никуда» и жили у друзей. А сейчас вы уже обосновались в городе? Есть своё жильё, любимые места?

- Москву я уже полюбила, здесь живут мои друзья, мои любимые люди, очень хорошие люди, с которыми я работаю. Особенно любимых мест в Москве у меня нет. Люблю исторический центр, Патриаршие пруды и места, где можно встретиться с друзьями, погулять и пообщаться.

— Приходится ли вам прикладывать усилия, чтобы держать себя в форме? Бывают ли такие ситуации, когда нужно срочно сбросить пару килограммов? И что вы в таких случаях предпринимаете?

- Если к какой-то роли и какому-то образу надо скинуть вес — это большой стимул, и тогда всё даётся достаточно легко, потому что всегда сопряжено с ежедневными занятиями, репетициями танцев, акробатики.

Конечно, выглядеть безупречно — это ежедневный труд, нужно следить за своим питанием. У меня с собой всегда есть ланч-бокс, в котором есть правильная и сбалансированная еда: белки и углеводы, рыба и овощи, например. Я против издевательства над организмом — это всегда пагубно отражается на здоровье. Я за то, чтобы недоесть, чем даже поесть в меру. Вставать из-за стола с лёгким чувством голода — самое правильное отношение к питанию.

— То есть спортом вы занимаетесь?

- Естественно занимаюсь. С детства это и тайский бокс и танцы, ходьба и ежедневные или через день кардио-тренировки, мои мышцы этого требуют, потому что родилась с повышенным мышечным тонусом, поэтому всегда нужно куда то девать эту силу.

— Юля, есть ли детская мечта, которую вы не успели воплотить, но хотите к ней вернуться? Или, может, есть другие сферы деятельности, в которых Вы хотели бы себя попробовать?

- Я очень любознательный человек и я не зритель! Мне тяжело что-то новое смотреть, мне всё время хочется в этом участвовать. Даже если я смотрю какой то хороший фильм, который меня увлекает, я всё время его рассматриваю с точки зрения участия в процессе съёмок. Мне всегда хочется многое попробовать, и из моего «списка» я сделала только одну сотую процента. Поэтому всё впереди!

блиц

Во сколько вы встаёте по утрам? Чем раньше, тем продуктивнее будет день! Стараюсь соблюдать режим и спать минимум 8 часов.

Любимое блюдо? Тушёная капуста с мясом.

Какой фильм из последних больше всего впечатлил? Так редко бываю в кинотеатрах, что не могу вспомнить.

Что сейчас читаете? «Тень горы» Грегори Робертса.

Куда поедете отдыхать в этом году? Не планирую отдых, он всегда происходит спонтанно!

Каким парфюмом сейчас пользуетесь? Tom Ford Tobacco Vanille.

досье

Юлия Паршута — певица, актриса.

Родилась в Сочи. Окончила филологический факультет Сочинского филиала РУДН.

Участвовала в «Фабрике звёзд» братьев Меладзе. Заняла третье место в составе группы «Инь-Ян».

С 2011 г. занимается сольной карьерой. В 2012 году представила свой первый сингл This Is My Song.

Снималась в скетч-шоу «Даёшь молодежь!», сериале «Красотки», фильмах «Тайна принцесс» и др.

Участница шоу «Один в один. Сезон 2014» и «Один в один. Битва сезонов».

15 апреля 2016, в 11:45 +5