ТНТ приглашает зрителей на тропический «Остров»

Фото Андрея Варенкова и телеканала ТНТ.

ТНТ приглашает зрителей на тропический «Остров»

В Тулу на презентацию нового сериала, который поможет телезрителям отвлечься от мрачной зимы и холодов, приехали актеры, исполняющие главные роли. Журналистам уже показали первые серии.

Вместе с героями нового комедийного сериала «Остров» зрители смогут окунуться в тёплые воды океана и посмеяться над приключениями незадачливой восьмёрки. Четыре девушки и четыре парня становятся героями реалити-шоу и поселяются на тропическом острове. Задания, голосование на выбывание, борьба за любовь зрителей и денежный приз в конце – всё, как в классических шоу. Но есть одно но: герои вступают в игру, даже не догадываясь, что их никто не снимает, на острове они одни и помочь им некому...

Станут ли друзьями столичный весельчак Эльдар (Кирилл Мелехов) и грубоватая провинциалка Мила (Ирина Вилкова)?

 

По словам создателей сериала, в «Острове» есть две основные составляющие — комедия и приключения. Любая замкнутая группа — это модель общества. В «Острове» рассказывается история зарождения любви и дружбы определенного набора людей.

Красотка Оля (Янина Студилина) – главная стерва  на острове.

 

Помимо юмора и шуток, интересно следить за тем, что будет происходить с героями и спасут ли их в итоге.

Главные роли в «Острове» сыграли как уже известные зрителям актёры Денис Косяков, Анфиса Вистингаузен и Янина Студилина, так и новые лица, которые, мы уверены, после «Острова» станут узнаваемыми и очень любимыми: Григорий Калинин, Кирилл Мелехов, Ирина Вилкова, Анастасия Асеева и Евгений Кулик.

Тюфяк и маменькин сынок Лёша (Евгений Кулик) мечтает стать сильным мужчиной и, конечно же, влюбляется в Олю...

Презентовать сериал «Остров» в Тулу приехали юная 16-летняя Анфиса Вистингаузен и Денис Косяков, который, кстати, является ещё и сценаристом проекта, все диалоги в сериале – его.


Сначала журналистам показали две первые серии комедии (поверьте, это действительно очень смешно!), а затем актёры с удовольствием и улыбками на счастливых лицах ответили на вопросы.

– Расскажите, как родилась идея сериала?

Д.К.: Сериал родился из мечты двух простых парней – Дениса Косякова и Дмитрия Невзорова. Мы заканчивали писать «Зайцева + 1» и думали, что же делать дальше. Хотелось придумать что-то такое, чтобы не сидеть в Москве зимой и не снимать в павильонах. Продюсер Александр Дулерайн натолкнул нас на идею написать что-то про необитаемый остров. Так и родился этот сериал. 2015 год мы практически не появлялись в Москве, наслаждаясь видами океана!

– Где проходили съёмки?

Д.К.: Мы начали с Доминиканы, продолжили в Москве, потом улетели на Сейшелы и ещё чуть-чуть доснимали в Таиланде. Нам было неплохо (смеётся).

– А зачем так много локаций?

Д.К.: Ну, например, в Тайланде мы доснимали сцены вынуждено. Нам нужна была обезьяна для нескольких серий, а на Сейшелах они запрещены. Нам местные пираты предложили привезти обезьяну через нейтральные воды. Но стало известно, что в 1972 году кто-то завез на Сейшелы обезьяну, случилась эпидемия жёлтой лихорадки и половина населения вымерла. Мы решили не связываться с пиратами и полетели в Тайланд.

– Что было самым сложным на съёмках?

А.В.: Ну, во-первых, вся съёмочная группа прожила на острове безвылазно четыре месяца. У многих семьи в Москве, и никто не мог отлучиться даже на день. Я горжусь нашей группой, потому что такой экспедиции еще, наверное, не было. Мы всё вытерпели, сняли хороший сериал – мы молодцы! А во-вторых, были сцены на открытом пляже, по несколько часов снимались под палящим солнцем. Такая сцена была у Яны Студилиной и Жени Кулика, так вот им вечером было плохо. У меня, слава Богу, такого не было, я солнце нормально воспринимаю, не сгораю.

Д.К.: Самое сложное было пережить последний день съёмок. Ночная смена. Мы снимаем локальный ад, и природа нам активно в этом помогает: начался сильнейший тропический ливень с ураганом, все актеры насквозь мокрые и промерзшие до костей. Костры, которые должны гореть — тухнут, генеральный продюсер бегает их поджигает, замешивая грязевой бассейн, в который превратилась наша съёмочная площадка. Женя Кулик висит, привязанный над костром, жалуется на то, что затекли руки и подгорает спина... Ира Вилкова не слышит команды, потому что она привязана к дереву, а дождь заливает ей уши...

Я тащу Янину Студилину за волосы по грязи туда-сюда, но дубль никак не получается по той или иной причине.


Наконец-то все идёт по плану, как вдруг полностью и везде вырубается электричество! Все кончено. Провал. Конец. Экстренно пересматриваем то, что успели снять… И — нам нравится. Мы понимаем, что свет вырубился в самый нужный по напряженности эмоциональный момент!

– Какая атмосфера царила на съёмочной площадке и был ли момент притирки у актёров?

А.В.: Маленький остров среди океана – райское место. Там нет ни тропических болезней, ни хищников, ни ядовитых насекомых. Когда группа и работает, и отдыхает в таком месте, это замечательно. В последний месяц все подустали, но были воодушевлены работой.

Если группу людей на долгое время отправить на остров, то есть два варианта развития событий: все ссорятся и в конце не разговаривают друг с другом или все становятся одной сплочённой командой, друзьями.


У нас получился второй вариант. Мы до сих пор хорошо общаемся, бывает, собираемся вместе, ходим в кино. Я, например, очень подружилась с Настей Осеевой. Мы с ней на острове узнали почти все уголки.

Д.К.: Мы точно знаем, где на острове купить русскую гречку, где познакомиться с сейшельцами и где продаётся замечательный замороженный йогурт.

А.В.: А ещё – где единственный на острове кинотеатр!

Д.К.: Кстати, съёмочную площадку мы построили с нуля. Там были огромные валуны. Их взрывали, раскапывали, рыли бассейн, строили эту красоту неземную (смеётся). Сейчас это принадлежит тем людям, которые владеют землей. Надеюсь, они пустят нас поснимать там ещё. Считаю, что мы им сделали подарок – это идеальное место для экотуризма. Там нет даже электричества, просто отдыхай и наслаждайся природой.

– В проекте 24 серии. Обычно ТНТ на такой цифре не останавливается. Будет ли продолжение?

Д.К.: По идее, это, конечно, спойлер (смеётся). Но я открою секрет: мы уже вовсю пишем второй сезон. Нам очень нравится то, что есть, и безумно нравится то, что будет! Пока больше не могу ничего рассказать.

Смотрите тропический комедийный сериал «Остров» с 8 февраля в 20.30 на ТНТ!

Автор: Лариса Тимофеева, 5 февраля 2016, в 12:02 0
Японский с тульским акцентом
Японский с тульским акцентом
Выходные в Туле: 5-7 февраля
Выходные в Туле: 5-7 февраля