Хлеб

Хлеб

Впервые в Туле кухня Ё-Маззая представляет свою визитную карточку — ржаной бездрожжевой хлеб «Аскет».

Аскетом он назван за свою удивительную простоту — в его составе только ржаная цельнозерновая мука и ржаная закваска. Тем не менее, он вкусен, ароматен и полезен.

На мастер-классе вы научитесь готовить закваску, ухаживать за ней, применять в косметических целях, делать квас и, самое главное, выпекать с её помощью здоровый хлеб.

Каждый участник получит в подарок пакет ржаной цельнозерновой био-муки от компании «Чёрный хлеб». После мастер-класса можно будет приобрести ржаную сухую закваску в брикетах «Леонид Жаботинский» от Ё-Маззая и био-продукцию компании «Чёрный хлеб».

Стоимость участия: 300 Р.

Запись по телефонам: +7 915 786 02 76, Артём; +7 910 702 33 97 Константин.

Где и когда?
Тула, ул. Демонстрации, 4
1 августа 2014, пятница
16:00
0
13 марта, суббота 19:00
Городской концертный зал
 ₽  Билеты: 2200-2800 ₽
2 апреля, пятница 18:30
Городской концертный зал
 ₽  Билеты: 600-2000 ₽
29 марта, понедельник 19:00
Городской концертный зал
 ₽  Билеты: 800-1200 ₽
19 марта, пятница 20:00
Concert Hall
 ₽  Билеты: 1500 ₽
15 мая, суббота 19:00
М2, тульский рок-клуб
 ₽  Билеты: 500 ₽
2 мая, воскресенье 14:00
Центр приема гостей Тульской области
 ₽  Билеты: 750-850 ₽