Хлеб
Впервые в Туле кухня Ё-Маззая представляет свою визитную карточку — ржаной бездрожжевой хлеб «Аскет».
Аскетом он назван за свою удивительную простоту — в его составе только ржаная цельнозерновая мука и ржаная закваска. Тем не менее, он вкусен, ароматен и полезен.
На мастер-классе вы научитесь готовить закваску, ухаживать за ней, применять в косметических целях, делать квас и, самое главное, выпекать с её помощью здоровый хлеб.
Каждый участник получит в подарок пакет ржаной цельнозерновой био-муки от компании «Чёрный хлеб». После мастер-класса можно будет приобрести ржаную сухую закваску в брикетах «Леонид Жаботинский» от Ё-Маззая и био-продукцию компании «Чёрный хлеб».
Стоимость участия: 300 Р.
Запись по телефонам: +7 915 786 02 76, Артём; +7 910 702 33 97 Константин.