1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
+ 1
11 февраля 2015, в 22:00 за комментарий:
+ 1
10 февраля 2015, в 17:02 за комментарий:
+ 1
16 декабря 2014, в 13:57 за комментарий:
+ 1
13 декабря 2014, в 18:55 за комментарий:
«Программа отстой, желтуха полная. Я считаю, что нежелание пускать съемочную группу на кухню обосновано - во первых у них нет сан.книжек (может у них туберкулез или холера), во вторых чисто по технике безопасности может кипятком обварятся - кто будет отвечать? Ну и в третьих, люди работают, нехрена им мешать. В зале пусть снимают, могут даже посетителей снимать сих разрешения.Что касается постеителей и ресторанов - каждый сам для себя решает посещать ему заведение или нет. Одни увидев даже крысу все равно будут ходить.Ну и что касается посещенных ей заведений. В ПП действительно лучшее пиво которое варят в ресторане, но и оно далеко от совершенства, есть сорта разливного гораздо вкуснее. А по еде - когда мне в разгар лета принесли тарелку жаренных СЕЗОННЫХ грибов из шампиньонов, я был глубоко разочарован. Подкреппица вообще без комментариев. »
+ 1
13 декабря 2014, в 18:54 за комментарий:
«В законодательстве вопрос о съемке подобных объектов четко не урегулирован и существует несколько юридических толкований на предмет "это мое заведение! выключай камеру". Если собственник повесил табличку о запрете видеосъемки, то послать такую журналистку в данном случае - законное требование собственника. Однако, несмотря на то, что законодательством не предусмотрена необходимость получать письменное разрешение собственника на съемку, нормальные телекомпании сначала договариваются о съемке, а потом уже присылают съемочную группу. А те, кому нужны "скандалы, интриги, расследования" приезжают как это визгливая блондинка. На самом деле она может неплохо зарабатывать на этих ресторанах. Приехала, сняла, а потом к директору с вопросом: "У нас для вас есть два варианта передачи. Если заплатите N-ую сумму денег, то в эфир выходит первая (с милыми официантами и чистыми полами), а если денег нет - вторая (с тараканами и грубыми охранниками)" Хорошая стратегия =) »
+ 1
13 декабря 2014, в 18:53 за комментарий:
«Даже зарегистрировался ради этого. Программу Ривизорро, сам смотрел пару раз, оставляет очень негативное впечатление. Показать место тусни "городских приматов", с подробным освещением грязи в помещениях, несоблюдения санитарных норм, хамского отношения и прочих показателей "высокого сервиса" заведений общепита это одно. Другое дело, на чем строятся рейтинги данной программы полувражеского канала "Пятница" выискивать в достойных и популярных местах мелкие недостатки и провоцировать персонал и сотрудников к вполне человеческим реакциям, в конце концов она мешает посетителям, которые в данный момент там находятся и персоналу выполнять свои обязанности. Кстати, другие клиенты заведения не давали своего согласия на съемку - самоуправство + вторжение в личную жизнь. Да и компетентность данной ведущей, явно не девушки, а скорее бабушки, вызывает большое сомнение. Кто она такая?Финансист с 2-ух летним образованием в школе "Останкино". А к ресторанному бизнесу отношение какое? По мне не авторитет она в данной области, не ведает ни технологии производства, ни бизнес процессов в ресторане, а посему обсуждение теряет всякий смысл. "СТОП-ХАМ" , только про рестораны.Вердикт: программа "Ревиззоро" - лажа для стада баранов и потребительских террористов, которые туда пишут. »
+ 1
11 декабря 2014, в 21:06 за комментарий:
+ 1
11 декабря 2014, в 20:48 за комментарий:
+ 1
11 декабря 2014, в 20:37 за комментарий:

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.