+
1
12 ноября 2017, в 01:22 за
+
1
12 ноября 2017, в 01:22 за
+
1
Светлана Тульская
2 ноября 2017, в 18:38 за
комментарий:
«Это как с транспортом - едешь за рулём - пешеходы придурки... идёшь пешком - водители...
»
+42
+
1
Vika_Viktoria
14 августа 2017, в 09:40 за
комментарий:
«Пусть потерпевшие делят Лексус на двоих и покупают себе новые
»
+2
+
1
Anna201291
29 апреля 2017, в 09:56 за
фотографию в фотоконкурсе:
«Детки на прогулке»
+
1
koshka1211
31 марта 2017, в 13:46 за
комментарий:
«alegen, Потому что например в рецепте бисквита нет никакой жидкости (только яйца, мука и сахар) и соответственно никакие соки и отвары туда добавлять нельзя - бисквит просто не получится. С кремами и шоколадом другой момент, они на жировой основе (сливочное масло, масло какао и т.д.) если в них попадёт вода (сок, отвар) они просто отслоятся и пойдут хлопьями и комочками, так как жир и вода, как известно, не смешиваются.
»
+3
−
1
Nika138
31 марта 2017, в 13:45 за
комментарий:
«Ameli, я тоже не против домашнего кондитера, так как частную кондитерскую открыть обычному человеку нереально. Знаю, что лицензию на выпечку с яйцами получить не реально, поэтому используют порошки и много всяких заморочек. Но сиди ты дома, пеки молча. Нет, студии открыли, ип открыли, а толку, так же незаконно пекут. Только теперь с ИП их ждут нереальные штрафы, только кто "стукнет".
»
+4
+
1
koshka1211
30 марта 2017, в 23:54 за
комментарий:
«Скептик, ну раз специализируетесь, то шоколад и крем от мастики научитесь отличать!
»
+3
+
1
koshka1211
30 марта 2017, в 23:53 за
комментарий:
«Скептик, Вы если не разбираетесь, то лучше и не пишите, не на одном торте из представленных нет мастики (как Вы выразились пластилина)! Давным давно уже научились делать красивые покрытия для тортов из крема и шоколада! А красители применяются исключительно по желанию заказчика! Это я Вам как разбирающийся в торгах человек говорю!
»
+1
+
1
Five
30 марта 2017, в 21:42 за
комментарий:
«Несколько раз заказывала торты у Светланы (Светкины конфетки) - все остались очень довольны! До этого пробовали в нескольких местах - Светиным тортам даже в подметки не годятся. Это не реклама, а отзыв благодарной клиентки)))
»
+4
+
1
Olusha
30 марта 2017, в 16:56 за
комментарий:
«Скептик, а с чего Вы решили, что там пластилин?))) сливки, сметана, масло, пищевые красители)))
»
+3
−
1
Скептик
30 марта 2017, в 16:56 за
комментарий:
«Olusha Верните Зураба!!!, выглядит отвратительно, поэтому ну его нафиг!
»
−2
−
1
alegen
30 марта 2017, в 16:56 за
комментарий:
«Всё это конечно симпатично и может даже вкусно, но вопрос: а как с санитарными нормами в ваших кондитерских? Не хотелось бы отправится на 2 недели в инфекционную больничку.
»
+3
+
1
Action
30 марта 2017, в 15:08 за
комментарий:
«Tarzanka, я андестэнд))))спасибо
»
+2
+
1
Вероника Левина
30 марта 2017, в 14:25 за
город:
«Тульские кондитеры: о профессии, тортах и любви к сладкому »
+
1
8 июня 2014, в 23:27 за
фотографию в фотоконкурсе:
«Самая яркая коляска»