Тульские кондитеры: о профессии, тортах и любви к сладкому
Ameli
Написано 31 марта 2017, в 08:49
Lyira- Верните Зураба, я по долгу службы была на многих кухнях Тульских ресторанах, в основном все без шапочек и перчаток. Ну и мягко говоря часть сотрудников не славянской внешности. Вот и подумаешь сто раз, заказать торт непонятно у кого, или у приятной девочки которая печёт на своей кухне (кстати там же где готовит для своей семьи)
Ответить
Тульские кондитеры: о профессии, тортах и любви к сладкому
Ameli
Написано 31 марта 2017, в 08:18
Nika138, это кстати у Тульских кондитеров сейчас один из самых популярных тортов) и я думаю люди которые заказывают, понимают что красят его не свеклой
Ответить
Тульские кондитеры: о профессии, тортах и любви к сладкому
Ameli
Написано 30 марта 2017, в 17:27
Скептик, вот кстати почти такая же рецептура у магазинных тортов)
Ответить