+
1
от
Ольга Меольга
31 марта 2017, в 11:36 за
комментарий:
«Lyira- Верните Зураба, я по долгу службы была на многих кухнях Тульских ресторанах, в основном все без шапочек и перчаток. Ну и мягко говоря часть сотрудников не славянской внешности. Вот и подумаешь сто раз, заказать торт непонятно у кого, или у приятной девочки которая печёт на своей кухне (кстати там же где готовит для своей семьи)
»
+2
+
1
от
Бюргер
31 марта 2017, в 10:34 за
комментарий:
«Nika138, это кстати у Тульских кондитеров сейчас один из самых популярных тортов) и я думаю люди которые заказывают, понимают что красят его не свеклой
»
+1
+
1
от
Бюргер
31 марта 2017, в 10:31 за
комментарий:
«Lyira- Верните Зураба, я по долгу службы была на многих кухнях Тульских ресторанах, в основном все без шапочек и перчаток. Ну и мягко говоря часть сотрудников не славянской внешности. Вот и подумаешь сто раз, заказать торт непонятно у кого, или у приятной девочки которая печёт на своей кухне (кстати там же где готовит для своей семьи)
»
+2
−
1
от
Tarzanka
30 марта 2017, в 19:22 за
комментарий:
«Скептик, вот кстати почти такая же рецептура у магазинных тортов)
»
−1
+
1
от
Скептик
30 марта 2017, в 17:52 за
комментарий:
«Скептик, вот кстати почти такая же рецептура у магазинных тортов)
»
−1
−
1
от
Нарком 37
30 марта 2017, в 17:39 за
комментарий:
«Скептик, вот кстати почти такая же рецептура у магазинных тортов)
»
−1