Город, агентство недвижимости

Доп. сведения:
Услуги агентства недвижимости: Продажа земельных участков, Квартиры в новостройках, Продажа нежилых помещений, Аренда квартир и офисов, Элитная недвижимость, Коммерческая недвижимость, Недвижимость за рубежом
Район: Советский
Дата последнего изменения: 16 декабря 2013, в 14:24 −1
8 комментариев
Написано 26 июля 2015, в 06:47
В ночное время моей жене стали поступать звонки с угрозами и оскорблениями с незнакомых телефонов. Поиск в Гугле вывел на риэлтора АН Город Данилову Елену Владимировну. Не знаем, какой она специалист, но с психикой у нее точно не все в порядке. Если остальные сотрудники такие же, то это не агентство, а филиал психиатрической лечебницы.
+4
Написано 26 июля 2015, в 18:13
Андрей Астахов, до сих пор звонками одолевают? Сочувствую!
+3
Написано 27 июля 2015, в 11:23
Мда уж. Тщательнее надо подбирать сотрудников. Хотя, может, им репутация агентства не важна совсем, кто знает, какая у них корпоративная этика и есть ли она вообще...
+3
Написано 29 июля 2015, в 21:16
Последние новости. На других порталах мне ответил директор агентства Лавренова Ирина Викторовна. Она обвинила меня в клевете и намерениях испортить репутацию их агентству. Переложила с больной головы на здоровую. С одного портала отзыв по ее настоянию был удален. (Посмотрим, насколько проплачена "Слобода", хехе). Ирина Викторовна приписывает мне агрессивные действия в Интернете, закрывая глаза на телефонную агрессию своей сотрудницы. Вывод очевиден - репутация для агентства - ничто, сотрудники гораздо важнее.
Посмотрим, кто следующий в списке Елены Прекрасной, раз руководство одобряет ее действия. Кого разбудит ночной звонок риэлтора агентства недвижимости "Город"?
+3
Написано 2 сентября 2015, в 15:14
Ну, в общем, все как-то не очень. Смотрели однуху на Макаренко 6б, ушатанную до невероятности, девушка Лена (возможно даже та самая) ничтоже сумняшеся доказывала нам, что «квартира в отличном жилом состоянии». Затем она предложила нам бюджетный вариант на Баженова, который, так сказать, продается неофициально, т.е. якобы ее знакомыми. Там вообще адок – бывший бомжатник с двумя хозяевами, пропавшими по очереди, хорошо мы соседей догадались опросить. Конечно, можно допустить, что девушка этого не знала, но, учитывая то, как агрессивно она «впаривала» предыдущую квартиру, мы засомневались в ее наивности и неангажированности. Итого, девушке Лене жирный минус, с этим агентством иметь дело почему-то желание пропало. Хуже только «Этажи».
+3