Власти обсудят с туляками новую структуру администрации Тулы
Фото из архива Myslo

Власти обсудят с туляками новую структуру администрации Тулы

С таким предложением выступил губернатор Тульской области Владимир Груздев на совещании 10 октября.

В ходе заседания Владимир Груздев обратил внимание на то, что в настоящее время новая структура будущей администрации Тулы активно обсуждается городскими депутатами на заседаниях комиссий. В связи с этим глава региона поручил мэру Тулы Юрию Цкипури сделать данное обсуждение максимально публичным. 

Владимир Груздев

Важно обсудить новую структуру администрации города Тулы с его жителями. Новая структура, которая будет действовать, должна быть эффективной.

Кроме этого, по словам главы региона, в создании новой эффективной структуры очень важно взаимодействие городской администрации, городских депутатов и правительства Тульской области. 

«Основные задачи, стоящие перед городом и правительством области, одинаковые: сделать город чище и аккуратнее», – сказал губернатор.

Заместитель главы администрации города Тулы Роман Мурзин доложил Владимиру Груздеву о том, что с начала октября в Туле стартовала акция по очистке улиц от бесхозных автомобилей. Кстати, каждый туляк может помочь очистить город от автохлама. Для этого следует обратиться в территориальное управление района и указать адрес, где находятся бесхозные автомобили.

 

10 октября 2014, в 19:15 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В посёлке Новогуровский открылся новый МФЦ
В посёлке Новогуровский открылся новый МФЦ
Члены правительства региона высадили аллею в кремле
Члены правительства региона высадили аллею в кремле