В Туле полным ходом идет переделка тротуаров

В Туле полным ходом идет переделка тротуаров

Сейчас рабочие исправляют недоделки на ул. Вересаева и на ул. 9 Мая.

24 октября городские власти отчитались губернатору Тульской области Владимиру Груздеву о работах по благоустройству города.

Сейчас в Туле идет приемка улиц, на которых уложена тротуарная плитка. Напомним, многие жители были недовольны качеством этих работ. В связи с этим рабочие устраняют недоделки на ул. 9 Мая и пл. Вересаева. В стадии завершения находятся работы по ул. Первомайской, а принимают на данный момент территории по ул. Фрунзе и Дм. Ульянова.

Городские власти сообщили, что до проведения эстафеты олимпийского огня все работы по благоустройству были сконцентрированы на тех участках, по которым пронесли огонь. Теперь же благоустраивать будут и другие улицы.

Кроме укладки плитки в городе активно идут работы по кронированию деревьев. Так, уже скоро две бригады рабочих приступят к кронированию на ул. Демонстрации.

Владимир Груздев также поинтересовался сносом несанкционированных  объектов. На сегодня 41 незаконный объект снесен (торговые палатки, киоски).  Еще предстоит демонтировать 37 объектов. 

Автор: Алина Винокурова, 24 октября 2013, в 15:16 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Определена судейская бригада матча «Арсенал» - «Енисей»
Определена судейская бригада матча «Арсенал» - «Енисей»
В тульском вузе учатся звездные фигуристы
В тульском вузе учатся звездные фигуристы