В Новомосковске скоро откроется новый ФОК

В Новомосковске скоро откроется новый ФОК

29 ноября прошла его техническая приемка.

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Шахтер» построен в мкр. Сокольники. В конце прошлого месяца его техническую приемку провели  глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев, и.о. директора Тульского областного УКСа Владимир Вотоновский, представители генеральной подрядной организации «Монолит», Новомосковского УКСа, «Промэнергосбыта», администрации города.

Как отметил Владимир Вотоновский, объект в целом уже готов к использованию, однако стоит устранить некоторые мелкие недочеты. Также он сказал, что работа проведена на высоком уровне, а в первоначальный проект в ходе строительства были внесены положительные изменения. Так, в зале для игровых видов спорта пол решено было выполнить в паркете.

Совсем скоро комплекс будет открыт для всех новомосковцев. Как корреспонденту Myslo рассказали в пресс-службе администрации города, торжественное открытие пройдет в ближайшее время. Благодаря новому ФОК возможно решение главной задачи правительства - формирование здорового образа жизни населения.

Справка

ФОК «Шахтер» — первый в Тульской области спорткомплекс, построенный по инициативе губернатора Тульской области Владимира Груздева в рамках областной целевой программы развития физкультуры и спорта на 2012-2016 гг. Новый двухэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс будет включать в себя спортивный зал с трибунами на 60 мест, тренировочный зал для борьбы, медкабинет, душевые, раздевалки, гардеробные, тренерскую и кафе.

Фото с сайта nmosk.ru

 

Автор: Мария Кучерова, 3 декабря 2013, в 14:15 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Государственная жилищная инспекция Тульской области должна жестче контролировать ход капремонта
Государственная жилищная инспекция Тульской области должна жестче контролировать ход капремонта
Кикбоксеры Тульской области отправились на мировой чемпионат
Кикбоксеры Тульской области отправились на мировой чемпионат