В Баташевском саду появится спортивная база

В Баташевском саду появится спортивная база

Развитие спорта в Тульской области 27 июня Владимир Груздев обсудил с участниками чемпионта ЦФО по пляжному волейболу. 

27 июня губернатор Тульской области Владимир Груздев пообщался с участниками Чемпионата ЦФО по пляжному волейболу. Встреча прошла в пос. Барсуки в неформальной обстановке. За чашкой чая глава региона поговорил с молодежью о работе на государственных должностях, строительстве спортивных сооружений, преображении тульского парка и многом другом.

Участник встречи Павел Моторин рассказал о том, как он организовал неформальный праздник спорта «Мастера стилей». Он отметил, что в этом мероприятии с удовольствием принимают участие ребята со всего региона. Также Павел предложил организовать в Туле скверы, интегрированные со спортплощадками, так, чтобы на них можно было и отдыхать, и заниматься спортом.

Для разработки проекта Павел Моторин предложил привлечь молодых архитекторов и организовать конкурс на лучшую разработку.

Владимир Груздев

Мы готовы, важно, чтобы туляки активно принимали участие в этом. Мы планируем в следующем году в Большой Туле привести в порядок все скверы, а потом будем поддерживать на них порядок. Например, сейчас мы активно занимаемся благоустройством Баташевским садом. 

Губернатор добавил, что на территории сада располагается здание профилактория. Его планируется восстановить и сделать базу для спортсменов. Как отметил глава региона, с тем, чтобы там останавливались, в том числе и футболисты «Арсенала».

Автор: Алина Винокурова, 27 июня 2014, в 21:01 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Алексинская пенсионерка сгорела заживо, пока готовила еду
Алексинская пенсионерка сгорела заживо, пока готовила еду
Из-за ошибки автоледи под Тулой столкнулись четыре легковушки
Из-за ошибки автоледи под Тулой столкнулись четыре легковушки