Уволенный ясногорский лесник угрожал многодетной матери

Уволенный ясногорский лесник угрожал многодетной матери

Семья обратилась за помощью к губернатору Тульской области.

29 января Владимир Груздев провел личный прием граждан.

Повторно на связь с главой региона вышла многодетная мать из Ясногорска. Два месяца назад она уже жаловалась губернатору, что ее, мать пятерых детей, в судебном порядке пытались лишить земельного участка. Инициатором этого дела был инспектор местного лесничества. Тогда по итогам разговора инспектор был уволен, а руководство областного Комитета лесного хозяйства обязали представлять интересы женщины в суде.

Однако история на этом не закончилась. Как сообщила многодетная мать, уволенный инспектор начал угрожать ей и развернул целую кампанию травли. Кроме этого она представила факты злоупотребления служебным положением бывшего лесничего.

Груздев поручил ответственным лицам разобраться в ситуации, подготовить обращение к начальнику областного МВД, взять шефство над этой семьей.

Также к главе региона обратились жители деревни Малевка Ленинского района. Они попросили губернатора ускорить оформление газопровода в их собственность. Глава администрации района Антон Агеев заверил, что на баланс газопровод будет поставлен уже в феврале. Также жители высказали пожелание о завершении ремонта дороги к деревне. Одиссей Куцуров ответил, что работы в этом году закончатся - будет сделан съезд с основной магистрали. 

Фото с сайта tularegion.ru

 

Автор: Мария Кучерова, 30 января 2014, в 10:48 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Михаил Лисенков будет лишен звания «Почетный гражданин Тульской области»
Михаил Лисенков будет лишен звания «Почетный гражданин Тульской области»
Пожарные нашли тело сгоревшего сотрудника предприятия
Пожарные нашли тело сгоревшего сотрудника предприятия