Угонщик пытался сбежать от полиции, выпрыгнув из авто на ходу

Угонщик пытался сбежать от полиции, выпрыгнув из авто на ходу

Однако сотрудники ДПС все-таки задержали нарушителя, а также приняли меры для остановки оставшегося без управления автомобиля.

По сообщению регионального УМВД, в ночь на 6 февраля они остановили машину марки "Шевроле" для проверки документов. За рулем находился 46-летний туляк, который, по мнению полицейских, имел явные признаки наркотического опьянения.

В салоне автомобиля был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения, похожим на наркотик. Для установления обстоятельств на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции.

В момент оформления документов по данному делу мимо проехала подозрительная машина с выключенными фарами. Сотрудники ДПС попытались остановить УАЗ, однако водитель лишь прибавил скорости. Полицейские бросились в погоню за нарушителем. Водитель УАЗа попытался скрыться, съехав на грунтовую дорогу. После этого на ходу выпрыгнул из автомобиля и пустился в бега.

Андрей Ярцев, руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области:

Андрей Ярцев

- Нарушителя удалось задержать. Также сотрудники ДПС приняли меры для остановки оставшегося без управления автомобиля. При выяснении обстоятельств происшествия полицейские установили, что автомобиль угнан в Пролетарском районе, а задержанный может быть причастен ещё к одному преступлению на территории областного центра. Сейчас в полиции устанавливаются все детали противоправных деяний каждого из мужчин, задержанных сотрудниками Госавтоинспекции.

 

Автор: Анна Щепетева, 6 февраля 2014, в 18:34 +4
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской лиге любителей футбола идет бескомпромиссная борьба
В Тульской лиге любителей футбола идет бескомпромиссная борьба
В Алексине прошли соревнования по пауэрлифтингу
В Алексине прошли соревнования по пауэрлифтингу