Туляки заинтересовались покупкой жилья в Крыму

Туляки заинтересовались покупкой жилья в Крыму

Наибольшей популярностью пользуются квартиры и дома на побережье.

Несмотря на то, что в Крыму введен временный мораторий на покупку-продажу недвижимости, туляки проявляют повышенный интерес к покупке квартир и домов.

Пресс-секретарь Тульской Гильдии Риэлторов Наталья Мелехова:

Наталья Мелехова

Интерес к недвижимости в Крыму начался в середине апреля. Недавно президент Российской Гильдии Риэлторов встретился с представителями профессионального сообщества Крыма и договорился о сотрудничестве. Это даёт возможность предотвращать мошеннические сделки. Что касается цен, то они действительно очень быстро растут. В начала апреля двухкомнатная квартира стоила 43 тысячи долларов. Пока мы оформляли документы, цена выросла ещё на две тысячи. И это всего за две недели. Сейчас такая квартира стоит уже 50 тысяч долларов. Я не могу советовать тулякам, стоит или не стоит покупать квартиру в Крыму. Могу сказать только то, что Тульская Гильдия Риэлторов готова помочь тулякам с приобретением квартир и ответить на все вопросы. Телефон горячей линии 790-840.

Кстати, сразу после присоединения полуострова к России наш корреспондент поговорила с крымчанами как раз о покупке жилья в «новой России». 

6 мая 2014, в 18:09 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

За рождение ребенка студенты будут получать 6,5 тыс. рублей ежемесячно
За рождение ребенка студенты будут получать 6,5 тыс. рублей ежемесячно
В Туле стартовал летний легкоатлетический сезон
В Туле стартовал летний легкоатлетический сезон