Туляк победил в фотоконкурсе Best of Russia

Туляк победил в фотоконкурсе Best of Russia

Из более 20 000 претендентов журнал "Вокруг света" выбрал работу Алексея Гуськова.

В проекте Best of Russia принимают участие как профессионалы, так и любители. С 27 марта по 18 мая 2014 года в масштабную экспозицию, представленную в двух самых больших пространствах Центра современного искусства Винзавод, вошли 340 фотографий, созданных за последний год и прошедших конкурсный отбор профессионального жюри.
 

Впервые в этом году в проекте принимали участие авторы из любой точки мира, а всего было прислано более 20 000 фотографий, снятых в самых разных уголках нашей страны.
 

Алексей Гуськов - профессиональный фотограф из Тулы - стал победителем в номинации от журнала "Вокруг света" - "Природа":
Алексей Гуськов

Алексей Гуськов

-Фотография была сделана в Абхазии. Это был долгий и забавный процесс. Обезьяна быстро съедала цветы, так что пришлось оборвать полклумбы, прежде чем словил нужный кадр. Кстати, именно с этой фотографии ("Аленький цветочек" - прим. Авт.) и началась моя карьера фотографа. А благодаря победе в конкурсе я понял, что занимаюсь именно тем, чем нужно.

Алексей также рассказал, что когда отправил фотографию в проект, то частично был уверен в победе, ведь она побеждает уже не в первом конкурсе.
 

"Аленький цветочек"

Справка Myslo
 
Всероссийский ежегодный открытый проект Best of Russia - это беспрецедентный по масштабу фотопроект, охватывающий все регионы нашей необъятной страны. Он организован в 2008 году Центром современного искусства Винзавод при поддержке Министерства культуры РФ.
 
Автор: Анна Щепетева, 28 марта 2014, в 12:44 +10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Госдума не занимается вопросом бездомных собак
Госдума не занимается вопросом бездомных собак
«Безопасный город» помог выявить пьяного за рулем
«Безопасный город» помог выявить пьяного за рулем