Тульские «Жамки» выступили на «Нашествии-2014»

На фестиваль в этом году съехалось очень много туляков – поддержка зрителей была колоссальная!

На предыдущих «Нашествиях» тулякам выпадало открывать сцену для «молодых и перспективных» - утром в пятницу не все успевали приехать на фестиваль и увидеть выступления. А в этом году нашим «Жамкам» повезло: выступление было анонсировано чуть позже и собралось очень много зрителей! На фестиваль приехали два автобуса с туляками, которые выиграли поездку в эфире «Нашего радио», а зрителей из других городов заинтересовали импровизированные афиши, развешанные по всему палаточному лагерю: «Жамки» приглашали на свое выступление.


"Тульский" лагерь на "Нашествии-2014"

К выступлению нашей группы успели и самые отчаянные фанаты «Нашествия» - туляки, которые уже не первый год приезжают на фестиваль на велосипедах! В поездке они делали остановку в Москве, чтобы выйти в эфир «Нашего радио» и рассказать о своем велопробеге. Благодаря такому федеральному «анонсу» они не остались без внимания на «Нашествии»: к ним подходят люди из других городов и просят в следующем году обязательно взять их с собой! Желающих так много, что организаторы велопробега уже решили устроить в 2015 двойной пробег: один из Питера, к которому присоединятся жители северных городов, другой – традиционно из Тулы, к которому присоединятся жители южных городов России.

В фотогалерее – отчет о велопутешествии туляков на «Нашествие-2014». Фото с выступления наших "Жамок" смотрите на Myslo позже!

Автор: Мария Кучерова, 4 июля 2014, в 16:00 +2
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев вручил дипломы тульским магистрам
Владимир Груздев вручил дипломы тульским магистрам
В Туле соберутся мастера по решению шахматных задач
В Туле соберутся мастера по решению шахматных задач