Полицейские проверят машины-близнецы с одинаковыми номерами
Фото 2la71

Полицейские проверят машины-близнецы с одинаковыми номерами

Туляк заметил в одном из дворов города два автомобиля с одинаковыми «крутыми» госзнаками.

Пользователь MySlo 2la71 в блоге «Народный журналист» опубликовал сообщение о двух одинаковых госномерах на разных автомобилях.

По его словам, в Туле под одним и тем же номером ездят два автомобиля – Mitsubishi Outlander и Subaru Impreza. Причём припаркованы они были недалеко друг от друга.

– Сначала я подумал, что мне это показалось, но, вернувшись к другой машине – Subaru Impreza с наклеенным значком Mitsubishi, которая стояла в метрах 150 от первой, я увидел, что номера абсолютно одинаковые. Чьи машины, я, конечно, догадываюсь, но раскрывать его не буду, – пишет 2la71. 

Корреспонденты Myslo обратились в УМВД по Тульской области с просьбой разъяснить ситуацию. 

Согласно КоАП гл. 12, ст. 12.2 ч.3, установка заведомо подложных государственных регистрационных знаков незаконна. В данном случае один из двух этих номеров так или иначе поддельный, так как у каждого автомобиля должен быть индивидуальный идентификационный государственный номер в единственном экземпляре.  

– В Управлении ГИБДД УМВД России по Тульской области проводится проверка, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В случае установления нарушений действующего законодательства виновные лица будут привлечены к ответственности.

Автор: Антон Чембуров, 15 декабря 2014, в 17:14 +8
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские борцы греко-римского стиля отличились в Михайлове
Тульские борцы греко-римского стиля отличились в Михайлове
С «Перевозчиком» любая дорога приятна
С «Перевозчиком» любая дорога приятна