Тульские "дозорные" едут покорять Киев

Тульские "дозорные" едут покорять Киев

С 28 по 30 июня в столице Украины соберутся любители ночной игры из разных городов.

В Туле игра DozoR проходит уже на протяжении семи лет. Раз в год игроки создают сборные команды, чтобы посоревноваться на Мега-DozoRе с другими регионами.

Мега-DozoR представляет собой игру в формате DozoR.Classic, но в нее включаются лучшие локации и лучшие идеи уровней. Игру подготавливают команды городов-организаторов (как правило их несколько), а сборные близлежащих городов приезжают, чтобы принять участие.

В этом году от Тулы едет сразу три сборных в один город - столицу Украины Киев. Такого количества туляков на мегаигре еще, кстати, не было! Команды поборются за кубок и звание лучшей сборной 2013 года.

Кстати, туляки уже становились чемпионами - на самом первом кубке в подмосковной Рузе. В 2010 году сборная "Гост 71" привезла из Воронежа 3-е место. Команда "Tula in Team" в 2010 году в Киеве заняла 2-е место, а в 2012 году в Санкт-Петербурге стала третьей.

Два раза Мега-DozoR проходил и в нашем городе-герое - в 2007 и 2011 годах.

Справка Myslo

DozoR (Дозор) — командная игра в формате ночных поисковых игр, включающая в себя соревнование по ночному городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания.

В DozoR играют жители свыше 180 городов не только в России, но и других стран.

Игра DozoR.Classic состоит из 10 основных заданий, в каждом из которых зашифровано местоположение локации (заброса), где находятся коды или человек в городе. Задача — пройти последовательно все 10 уровней раньше других команд, выполнить все дополнительные задания (штабные, сквозные, бонусные, клад).

Автор: Мария Кучерова, 26 июня 2013, в 13:29 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Подробности убийства майора полиции в Туле
Подробности убийства майора полиции в Туле
Москвич устроил ДТП в Тульской области
Москвич устроил ДТП в Тульской области