Территория под Пролетарским мостом в Туле вновь выставляется на аукцион

Территория под Пролетарским мостом в Туле вновь выставляется на аукцион

А строительство торгово-развлекательного комплекса, которое здесь велось с 2008 года, заморожено.

20 сентября 2013 года в здании правительства Тульской области Владимир Груздев, глава региона, провел совещание по вопросу строительства объекта на ул. Пролетарской в Туле.

В обсуждении вопроса принял участие Юрий Андрианов, первый заместитель губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области, а также сам предприниматель Максим Роздухов, ответственный за застройку на этой территории.

Максим Роздухов обратился к губернатору с просьбой продлить договора аренды земельного участка с целью постройки на данном месте торгово-развлекательного центра. Однако Владимир Груздев был непреклонен. Это связано в первую очередь с тем, что участок был сдан в аренду еще в 2008 году. Полтора года назад договор по решению губернатора был пролонгирован, компания взяла на себя обязательства завершить реализацию проекта в течение 18 месяцев, однако данное условие не было выполнено.

Владимир Груздев

Участок будет выставлен на аукцион. Участвуйте в нем, и если окажетесь победителем – продолжите строительство. Решение принято, и на этом ставим точку.

Автор: Анна Щепетева, 20 сентября 2013, в 16:54 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Проездные в Туле отменят?
Проездные в Туле отменят?
Объявлен сбор средств для пострадавших в ДТП на ул. Пузакова
Объявлен сбор средств для пострадавших в ДТП на ул. Пузакова