Туляки о старте Олимпиады в Сочи: «Лучшая церемония открытия!»

Тульский «десант» журналистов находится в солнечном Сочи, где накануне состоялось торжественное открытие XXII Олимпийских зимних игр. Фоторепортаж от специального корреспондента Myslo!

Губернатор Тульской области Владимир Груздев в своем твиттере поделился впечатлениями от церемонии:

Владимир Груздев

Церемония открытия Олимпиады в Сочи - лучшая церемония открытия!!! УРА, РОССИЯ!!! УРА, ОЛИМПИАДА!!!

Ему вторит и известный тульский блогер Дима Литвинов, который смотрел открытие Олимпиады в Сочи на гигантских экранах. Они были установлены на улицах города, чтобы болельщики, которым не удалось попасть в «Фишт», тоже могли увидеть открытие Игр:

Дмитрий Литвинов

Вы просто не представляете, какая здесь атмосфера позитива! Все друг другу рады, знакомятся, улыбаются!!! Вот такая Россия нам нужна!!! Весь город приветствует Игры - дружелюбные, улыбчивые... В общем, нечто!

Кстати, по словам Димы, в Сочи сейчас звучат повсюду такие призывы: "Сочи - город, свободный от табачного дыма. Пожалуйста, воздержитесь от курения в общественных местах и на спортивных объектах".

А специальный корреспондент Myslo Светлана Колоскова поделилась с нами чудесным фоторепортажем с открытия зимних игр – 2014:

8 февраля, в субботу, в олимпийском Сочи начинаются первые соревнования. Тульский десант отправляется в горы на лыжные гонки. Следите за нашими репортажами. Вперед, Россия!

Автор: Ксения Грибкова, 8 февраля 2014, в 10:53 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в Заречье сгорел автобус
Ночью в Заречье сгорел автобус
Туляки посмотрели церемонию открытия Олимпиады на большом экране
Туляки посмотрели церемонию открытия Олимпиады на большом экране