Туляки посмотрели церемонию открытия Олимпиады на большом экране

Туляки посмотрели церемонию открытия Олимпиады на большом экране

Более четырехсот туляков окунулись с головой в атмосферу Олимпийского Сочи в кинозале "Родины".

Сегодня туляки посмотрели грандиозную церемонию открытия Олимпийских Игр 2014 на большом экране в МЦ "Родина". Большая и веселая компания заполнила практически весь зал кинотеатра. Около 400 туляков смогли с головой окунуться в атмосферу Олимпийского Сочи, в унисон со зрителями на "Фиште" во весь голос приветствуя сборную России.

В создании маленького спортивного праздника для туляков принимали участие порядка 80 молодых активистов из молодежных объединений "Родины".

Светлана Астахова, заведующая отделом по работе со студенческой молодежью МЦ "Родина":

Светлана Астахова

Все родилось из идеи самим посмотреть церемонию открытия Олимпийских игр на большом экране. Тем более, МЦ "Родина" имеет такой экран". Россия стала сердцем мирового спорта и эта Олимпиада стала важной как для всей страны, так и для каждого человека. Мы подумали, что было бы здорово предоставить эникальную возможность всем желающим и сделали это. 

Наташа Анисимова,17 лет, студентка, волонтер:

Наташа Анисимова

Мне кажется, это прекрасно, что у нас появилась возможность посмотреть церемонию именно на большом экране. Так атмосфера становится по-настоящему Олимпийской. Когда ты смотришь Олимпиаду в большой компании людей, которые гордятся своей страной так же, как ты, чувствуешь себя намного лучше.

Посетители акции поделились своими впечатлениями с Myslo.

Марина и Саша Евдокимовы

Мы узнали об акции в Интернете, были очень рады, что можно посмотреть церемонию в большом зале и совершенно бесплатно. Для нас это большая гордость, что такое яркое и красочное событие происходит именно в нашей стране. 

Владимир Шкиря

Очень рад, что в "Родине" решили провести это мероприятие. Особенно это приятно нашим бедным студентам. Прекрасная возможность встретиться со своими друзьями и одной большой компанией поболеть за свою сборную во время трансляций на большом экране. 

Мы уже писали о том, какая потрясающая атмосфера царит сегодня весь день в самом Сочи. Но туляки также с нетерпением ожидали открытия Олимпиады 2014. Буквально за несколько часов до начала церемонии, наш корреспондент в этом убедился воотчию, встретив вот такую милую девочку возле одного из магазинов в Пролетарском районе.

Напомним, что в течение Олимпиады МЦ "Родина" также будет проводить показы соревнований на большом экране. Подробный график показов вы можете посмотреть на сайте.

Автор: Ксения Ивушкина, 8 февраля 2014, в 00:01 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляки о старте Олимпиады в Сочи: «Лучшая церемония открытия!»
Туляки о старте Олимпиады в Сочи: «Лучшая церемония открытия!»
Весь олимпийский Сочи смотрит церемонию открытия прямо на улице
Весь олимпийский Сочи смотрит церемонию открытия прямо на улице