Тулячка работает волонтером на лыжных гонках в олимпийском Сочи

Татьяна Головина, студентка Тульского педуниверситета, рассказывает о своих впечатлениях от работы на зимних Олимпийских играх и делится фотографиями.

«Рабочее место с таким видом - просто мечта. Стоишь, следишь за происходящим... а так хочется кататься. Трасса и погода располагают», - говорит Татьяна. И это подтверждают все фото, которые она публикует на своей страничке в соцсети, – дух захватывает!

Тане удается даже перекинуться парой слов со спортсменами. С расспросами к участникам соревнований они, конечно, не пристают, но просто поздороваться, улыбнуться и спросить «Как дела?» - вполне можно.

«Некоторые, конечно, довольно закрыты, как, например, Бьорндален, - они избегают общения и фотокамер», - рассказывает Таня (цитирует портал «Тульские известия»). Напомним, что Уле Эйнар Бьорндален - настоящий герой Олимпиады-2014. 8 февраля 40-летний спортсмен выиграл спринт и стал семикратным олимпийским чемпионом.

Татьяна Головина также рассказывает о волонтерском быте.

«К вопросу о том, хорошо ли кормят волонтеров. Хорошо»:

«Новая столовая для персонала лыжных гонок»:

Комната в гостинице: «Весьма мило для волонтеров»:

Олимпийский Сочи, по словам Тани, - уникальное место: «Тут есть все! Оргкомитет сделал реально красивый и интересный город, по которому приятно гулять!»

Автор: Ксения Грибкова, 10 февраля 2014, в 11:21 +6
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Очевидцы: В Туле загорелся «Сплав»
Очевидцы: В Туле загорелся «Сплав»
В заявке тульского «Арсенала» появились еще два новичка
В заявке тульского «Арсенала» появились еще два новичка