Тулякам придёт новая квитанция за электроэнергию

Тулякам придёт новая квитанция за электроэнергию

ОАО “ТЭК” с октября изменит форму квитанции для улучшения качества обслуживания туляков.

В октябре 2014 года жители Тулы и области получат платёжные документы нового образца за сентябрь текущего года. В квитанции будут указаны адрес потребителя, площадь занимаемого им помещения, количество комнат и количество человек. В форме таблицы представлена информация о действующем тарифе, объёме потребления электрической энергии и сумме начислений.

Квитанции, которые получат жильцы многоквартирных домов, дополнены информацией о расчёте платы электроэнергии, израсходованной на общедомовые нужды (ОДН). Начисления за индивидуальное потребление электроэнергии и на ОДН будут отражены в квитанции в отдельных строках. Кроме того, в платежном документе содержится подробная информация о показаниях общедомового прибора учёта, данные по суммарному объёму электроэнергии, потреблённому во всём доме, суммарная площадь всех жилых и нежилых помещений в доме.

Жителям следует обращать внимание на графу «Дата последней поступившей оплаты», отражённую в справочной информации квитанции. Если потребитель внёс плату за электроэнергию позднее указанной даты, то этот платёж будет отражён (и, соответственно, учтён) в следующей квитанции.

В случае если абонент увидит несоответствие данных в квитанции фактическому положению дел, «ТЭК» просит сообщить достоверную информацию. Каждое обращение будет внимательно рассмотрено, и по результатам обращений будут произведены все необходимые корректировки.

Обращения можно направить, воспользовавшись сервисом «Отправить письмо» на официальном сайте ОАО «ТЭК», или сообщить по телефонам и адресам районных подразделений компании, указанных в квитанциях.


Автор Юлия Берендеева

23 сентября 2014, в 09:35 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в Узловой сгорели три автомобиля
Ночью в Узловой сгорели три автомобиля
Газировку можно будет купить только с 14 лет
Газировку можно будет купить только с 14 лет