"Ликерка Лофт" откроется в этом году

"Ликерка Лофт" откроется в этом году

Собственники нового торгово-развлекательного центра на пр. Ленина сохранили архитектурный облик бывшего ликероводочного завода.

На прошедшей прямой линии в редакции "Слободы" и Myslo Александр Ёлкин рассказал о развитии Центрального района. Так, уже в этом году откроется торгово-развлекательный центр "Ликёрка Лофт" на месте винно-водочного завода. 

Александр Ёлкин

Я знаком с собственниками. Сохранится даже внутреннее историческое состояние! Они отреставрировали опоры XVI века. Поменяли только окна, поставили стеклопакеты. За свой счет собственник сделал тротуары, и сейчас будет ставить ограждения на проспекте. Этот центр позиционируется скорее как место отдыха, нежели торговли. Площадь на территории выложена брусчаткой, сделано красивое освещение. Открытие будет уже в этом году.

Вопросы жителей коснулись и неработающей пока многоярусной парковки рядом с центральным входом на стадион "Арсенал". По словам главы Центрального района, эта стоянка - частная собственность. Акт ввода в эксплуатацию пока застройщиком не получен. Поэтому сейчас она фактически бездействует.

Автор: Мария Кучерова, 8 апреля 2014, в 15:52 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Вор украл у сторожей три мобильника и планшет
Вор украл у сторожей три мобильника и планшет
Россельхознадзор не пропустил 70 тонн контрабандного сала из Украины
Россельхознадзор не пропустил 70 тонн контрабандного сала из Украины