Губернаторские "новогодние ёлки" пройдут во всех районах области

Губернаторские "новогодние ёлки" пройдут во всех районах области

Дети смогут увидеть яркие представления, получить подарки и стать участниками интересных конкурсов.

31 октября заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина провела заседание организационного комитета по подготовке новогодних  мероприятий.

"Принято решение, что начиная с этого года, в каждом муниципальном образовании будут проходить губернаторские ёлки", - сказала Марина Левина.

О концепции проведения и программе мероприятий в Тульской области, посвященных празднованию Нового 2014 года и Рождества Христова, доложила директор департамента культуры министерства культуры и туризма Тульской области Ирина Иванова. Она сообщила, что на сегодняшний день в программе празднования – 365 основных новогодних мероприятий, которые пройдут во всех муниципальных образованиях, в государственных учреждениях культуры и искусства.

Планируется, что в губернаторских новогодних ёлках, согласно данным, полученным от муниципальных образований, примут участие почти 10 тысяч детей. Сформирован предварительный график проведения губернаторских ёлок. Планируется, что главная из них состоится в Тульском государственном цирке, куда будут приглашены дети из муниципальных образований Тульской области.

После завершения новогодних ёлок будут организованы Рождественские праздники. Всем детям – участникам Губернаторских ёлок – будут вручены Новогодние подарки, приобретенные за счет средств бюджета Тульской области.

Ирина Иванова также сообщила, что на протяжении новогодних каникул будут работать музеи,  вход будет свободным.

Автор: Дмитрий Алисин, 31 октября 2013, в 19:25 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На берегу Упы устанавливают 33-метровый флагшток
На берегу Упы устанавливают 33-метровый флагшток
Осужденные за нападение на семью Саркисяна обжалуют приговор
Осужденные за нападение на семью Саркисяна обжалуют приговор