Что творится с нашими дорогами?

Что творится с нашими дорогами?

Пользователь портала Артем Некрасов поделился в нашей группе вконтакте своей «дорожной историей», которая произошла с ним ночью.

Artem Nekrasov: Пятница, 6 сентября. На мосту через р. Воронку, на участке дороги Тула-Щекино, образовалась глубокая яма, которая стала причиной множественных мелких ДТП. Напомню, что сейчас производятся работы по реконструкции данного моста, и движение транспорта организовано по одной узкой полосе в каждом направлении. И, в частности, на полосе в сторону г. Щекино произошло локальное разрушение дорожного покрытия: яма глубиной около 20 см с острыми краями и общей площадью чуть менее 1 м.

За один пятничный вечер несколько десятков автомобилей отечественного и иностранного автопрома получили повреждения колес: пробитые покрышки, мятые литые и штампованные диски.

Как правило, сразу по два колеса. Лишь в 23.00 одним из потерпевших на место происшествия был вызван экипаж ДПС, сотрудники приехали очень оперативно но в итоге составили схему ДТП только для трех потерпевших, поскольку другие участники не хотели заморачиваться с поездкой на ул. Чмутова и дальнейшими разбирательствами с дорожниками в суде. Кто-то уехал до приезда наряда.
Примерно в 00.00 приехали спасатели, и мы засыпали злополучную яму щебнем.

Иначе за ночь набилось бы еще несколько десятков авто. Надеюсь что в субботу яму закатают асфальтом. Надеюсь)

Кстати, в этот же день в здании правительства Тульской области состоялось рабочая встреча министра Тульской области Андрея Спиридонова с инициативными группами по общественной приемке ремонта дорог в Тульской области. В каждом районе Тульской области созданы инициативные группы, которые будут принимать участие в приемке отремонтированных дорог. Данные инициативные группы будут являться общественным оператором проекта. На портале правительства в скором времени планируется запустить сервис «Общественная приемка дорог онлайн». Жители отметили актуальность и необходимость данного сервиса и выразили надежду на то, что сервис будет востребован населением Тульской области.

Автор: Лариса Тимофеева, 7 сентября 2013, в 12:44 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Доходы руководителей унитарных предприятий теперь будут проверять?
Доходы руководителей унитарных предприятий теперь будут проверять?
В поселке Южном сегодня праздник!
В поселке Южном сегодня праздник!