Автобус №25 будет ходить до поселка Угольный

Автобус №25 будет ходить до поселка Угольный

Об этом сообщил Евгений Авилов на встрече с жителями Скуратово 4 декабря.

Кроме главы администрации на встрече присутствовали депутаты Тульской городской Думы Дмитрий Голомысов, Евгений Смолянинов, начальник территориального управления по Центральному району Александр Елкин, и.о. директора МКП «Декоративные культуры» Александр Картышов.

Туляки задавали представителям власти интересующие их вопросы.

К примеру, многодетная мама Светлана Лестьева обратилась с просьбой отремонтировать дорогу в посёлке Октябрьский. По поручению Евгения Авилова эта дорога включена в план ремонта на следующий год.

Еще одной просьбой от жителей Скуратово стало продление маршрута автобуса №25 до поселка Угольный. Глава администрации поручил эту просьбу выполнить и пустить по маршруту один из новых автобусов, которыми пополнился недавно парк городского транспорта.

Свой вопрос власти задала также директор школы №70 Людмила Борисова. Она поинтересовалась, не планируется ли в Туле строительство новых школ.

Евгений Авилов отметил, что так как тема нехватки мест в детских садах скоро будет закрыта, город приступит к решению проблем со школами. В 2014 году будет подготовлен проект нового учреждения, которое в дальнейшем построят в Туле. 

Автор: Мария Кучерова, 5 декабря 2013, в 11:29 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Одевать» произведения искусства не будут
«Одевать» произведения искусства не будут
Получить кредит в банке станет сложнее
Получить кредит в банке станет сложнее