1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Жизнь Тулы и области
  4. Фруктовый сад, бассейн и Шуфутинский: какие дома сдаются в Туле на лето - Новости Тулы и области - MySlo.ru
Фруктовый сад, бассейн и Шуфутинский: какие дома сдаются в Туле на лето
Фото: Avito.ru

Фруктовый сад, бассейн и Шуфутинский: какие дома сдаются в Туле на лето

Представляем новую подборку интернет-объявлений от Myslo.

С наступлением лета многие предпочитают перебираться за город – подальше от пыли, суеты и духоты. Но что делать, если своей дачи нет, а хочется вкусить все прелести загородной жизни без отрыва от цивилизации? Выход один – снять частный дом! Наш очередной обзор посвящён домам, которые можно арендовать в Туле на длительный срок. Таких нашлось всего 20 штук и мы выбрали самые интересные. Поехали!

 

Самый бюджетный вариант на сегодня – двухэтажный дом в СНТ «Садко», рядом с д. Кожино. Он находится в уединенном месте около леса и способен вместить до 9 человек. Внутри три отдельные спальни, гостиная с видом на лес, печь-камин, телевизор. На кухне варочная панель, холодильник, чайником, кофемашина, микроволновка. Есть санузел с душевой кабиной.

В распоряжении жильцов – открытая терраса с большим столом и видом на лес. Рядом мангальная зона, баня-бочка с дровяной печью, парковка на три машины. В трёх километрах – магазин и остановка общественного транспорта. Месячная аренда обойдётся в 25000 рублей плюс электричество по счётчику. Можно снять дом на несколько суток.

 

За 60 тысяч в месяц можно снять дом на ул. Котовского в Туле. Два этажа, пять комнат 190 кв. м. площади, ухоженный участок на 10 соток. Вот что пишет арендодатель:

«Теплый, светлый, уютный дом с большим садом, зоной для шашлыка и теплицей. Есть гараж, в доме – бассейн с подогревом. На первом этаже санузел с душевой кабиной, кухня, летний сад, просторный зал с рабочим местом. На втором этаже две спальни и детская, санузел с ванной. Есть интернет, мебель и посуда».

 

Бревенчатый шестикомнатный дом в СНТ «Лесная Поляна» рассчитан на большую семью до 8 человек. Владелец называет его «прекрасным вариантом для семейного отдыха или небольших компаний». Сад, зона барбекю, дровяная печь, баня, беседка с электричеством, душ, два туалета, две кухни, кран с артезианской питьевой водой.

На участке растут вишни, яблони, груши, земляника, малина, мята и чабрец. Жильцы могут посадить другие культуры. На территории можно поставить надувной бассейн (в наличии). Стоимость аренды – 100 тысяч рублей в месяц. Бонус – во дворе гостей ждёт картонная фигура Михаила Шуфутинского!

 

За 125 тысяч рублей сдаётся трёхэтажный дом в пос. Горелки. Пять комнат, 330 кв. м. К услугам жильцов – вся необходимая мебель, техника и даже небольшой тренажёрный зал. Дом стоит на большом участке с летней беседкой.

Описание короткое: «Сдается дом в отличном состоянии для семьи. 4 км до центра. Хороший подъезд, автоматические ворота, большая парковочная зона перед домом».

 

Самый дорогой вариант на сегодня – дом на ул. Кауля, который можно снять за 150 тысяч в месяц. За эту сумму вы получите четыре комнаты и два этажа общей площадью 256 кв. м., а также участок на 8,4 сотки.

Есть два просторных балкона и застеклённая веранда, на участке – беседка и парковочные места под навесом. Из любопытного – беговая дорожка, массажное кресло и обеденная зона с дровяной печью и самоваром.

Друзья, как вам идея перебраться на лето за город? Делитесь мнениями в комментариях!

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

28 мая 2023, в 14:18 +4
Другие статьи по темам
Место
 

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
На пр. Ленина водитель Volkswagen Touareg решил, что можно и на красный
На пр. Ленина водитель Volkswagen Touareg решил, что можно и на красный
Кристина Бесман покинула волейбольную «Тулицу»
Кристина Бесман покинула волейбольную «Тулицу»