Скончался проректор по финансовой деятельности ТулГУ
Фото пресс-службы ТулГУ.

Скончался проректор по финансовой деятельности ТулГУ

Андрей Юрьевич Чадаев ушел из жизни на 58 году жизни.

16 июля на 58-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни проректор по финансовой деятельности Тульского государственного университета Андрей Юрьевич Чадаев. Об этом сообщает пресс-служба ТулГУ.

А.Ю. Чадаев родился в Туле. В 1977 году поступил в Тульский политехнический институт на специальность «Производство летательных аппаратов». Обучение завершил с отличием в 1983 году.

По окончании института работал на инженерных должностях в АО «НПО «Сплав». С 1991 года возглавлял экономическое управление Тульского банка Сбербанка России. В 1995 году окончил с отличием Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».

С 2007 года работал проректором по финансовой деятельности Тульского государственного университета. В компетенции проректора находились вопросы бюджетного и внебюджетного финансирования, формирования единой коммерческой политики, координации договорных взаимоотношений вуза.

Прощание с Андреем Юрьевичем Чадаевым состоится 18 июля в 10.00 в храме Архистратига Божия Михаила (территория студгородка).

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
17 июля 2017, в 15:48 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Куда туляки могут пожаловаться на действия коллекторов?
Куда туляки могут пожаловаться на действия коллекторов?
Молодежка «Арсенала» сыграла вничью с «Локомотивом»
Молодежка «Арсенала» сыграла вничью с «Локомотивом»