«Раскопки» в поселке Рассвет все еще не завершены

«Раскопки» в поселке Рассвет все еще не завершены

В поселке Рассвет ведутся работы по установке нового канализационного коллектора. Вот только завершить их обещали еще к 16 сентября.

В начале сентября Myslo публиковал жалобу жителей поселка Рассвет в Туле на раскопанную и заваленную глиной улицу. Напомним, жители были возмущены тем, что работы ведутся уже второй месяц, и прежде пешеходная улица превратилась в полосу препятствий. В тот же день портал получил комментарий от администрации города: инвесторы, проводящие замену коллектора, пообещали жителям поселка, что работы завершат к 16 сентября, а глину уберут. 

Но сегодня, 21 сентября, на нашу почту снова пришло письмо от Ларисы Матвеевой:

«Здравствуйте, это Лариса Матвеева из поселка Рассвет. Хочу поделиться с вами новостями. Работы по прокладке канализационных труб еще продолжаются, котлованы все еще не засыпаны, не завезен снятый плодородный слой. Но зато уже приехала поливочная машина и "смывает" глину с дороги! У нас теперь самая востребованная обувь - болотные сапоги!»

В администрации города Тулы по нашей просьбе связались с компанией, проводящей работы, где их заверили, что работы завершат уже завтра.

«К сожалению, мы не можем ни отвечать, ни жестко контролировать работы на данном объекте, поскольку их производят не подрядчики по договору с администрацией Тулы, а инвесторы. Но нас заверили, что завтра завершат работу и уберут все последствия», - добавил представитель пресс-службы администрации.

Автор: Ирина Голубицкая, 21 сентября 2016, в 14:30 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

ВК «Тулица» приняла участие в турнире в Липецке
ВК «Тулица» приняла участие в турнире в Липецке
В Туле на улице Кутузова сбили пешехода
В Туле на улице Кутузова сбили пешехода