Объявлен конкурс для создания логотипа для особой экономической зоны «Узловая»

Объявлен конкурс для создания логотипа для особой экономической зоны «Узловая»

Принять участие в нем могут профессиональные дизайнеры региона, а также туляки, владеющие художественными навыками.

Корпорация развития Тульской области объявила конкурс на разработку логотипа ОЭЗ «Узловая». Поучаствовать могут как профессиональные дизайнеры региона, так и простые туляки, владеющие художественными навыками.

Подать заявку можно с 12 сентября по 7 октября, отправив дизайн-проект и пояснительную записку к нему по электронной почте  konkurs@invest-tula.com.

Подробные условия конкурса – на инвестиционном портале Тульской области www.konkurs.invest-tula.com.

Основные требования к дизайн-проекту: узнаваемость, легкое прочтение образа. Логотип должен быть позитивным, современным и понятным. Победители конкурса будут награждены призами – планшетом iPad и графическими планшетами.

В жюри конкурса – представители регионального правительства, Корпорации развития Тульской области, преподаватели кафедры «Дизайн» Тульского государственного университета.

– В настоящее время Корпорация развития завершает работу над сайтом особой экономической зоны «Узловая», где будут представлены основные преимущества промышленной площадки и условия размещения для инвесторов. Логотип ОЭЗ обеспечит более высокую узнаваемость и повысит эффективность ее продвижения на российском и зарубежном рынках, – сообщил генеральный директор Корпорации развития Вячеслав Романов. – Мы ждем от участников конкурса ярких творческих решений, запоминающихся дизайнерских работ.

Автор: Кристина Вернигорина, 12 сентября 2016, в 12:49 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле хотят провести гей-парад
В Туле хотят провести гей-парад
Огромную печь, на которой пожарили полтонны картошки, оставят на набережной Упы
Огромную печь, на которой пожарили полтонны картошки, оставят на набережной Упы