Туляков не пустили на празднование Дня флага

Туляков не пустили на празднование Дня флага

Волонтеры сказали, что проход на территорию стадиона разрешен только при наличии билета на матч «Арсенал» — «Оренбург». Без него разворачивают.

22 августа в Туле, как и по всей стране, празднуют День Государственного флага РФ. В нашем городе основные мероприятия проходят на стадионе «Арсенал», на площади перед входом. Казалось, это удобно: концерт стартовал в 18.00, и к 19.30 все желающие, поучаствовав в празднике, могут пойти на футбольный матч «Арсенал» — «Оренбург».

Но то, что казалось разумным, превратилось в какую-то непонятную ерунду. В редакцию обратились туляки и с возмущением рассказали, что, оказывается, на День флага пускают ТОЛЬКО при наличии билета на футбол! Хотя в чашу стадиона проходить не надо — только на площадь перед входом:

– У входа со стороны «мяча на постаменте» волонтеры не пускали никого, кто просто хотел на праздник. Даже тех, кто с детьми приходил, — рассказывает тулячка Татьяна Макарова, которая пришла в начале праздника. — Даже девушку не пустили, которая в спортзал шла. Сказали, что сегодня ничего не работает. А на вопрос, кто дал такое распоряжение, был ответ: «Ну, эээ, начальство». Вот такой вот День флага… Мы в шоке!

Мы обратились за комментарием к администрации Тулы. Там нас заверили, что пускают всех, кто хочет пройти на праздник. А то, что случилось с Татьяной и ее знакомыми, – это, вероятно, какое-то досадное недоразумение.

Будем надеяться, что это действительно было просто недоразумение. Туляки, кто ходил на праздник, расскажите, у вас билет проверяли? Пустили?

22 августа 2016, в 19:10 +7
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Житель Ясногорского района зарезал брата на глазах у матери
Житель Ясногорского района зарезал брата на глазах у матери
Алексинец, дважды ограбивший магазин, ждёт суда
Алексинец, дважды ограбивший магазин, ждёт суда