Фото предоставлено пресс-службой администрации Тулы.

В Туле проводится ямочный ремонт дорог методом пневмонабрызга

10 мая ремонтировали дорожное покрытие на Варваровском проезде и улице Дульной.

В Туле дорожные службы продолжают ремонт дорог методом пневмонабрызга, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Во вторник, 10 мая, работы проводятся на Варваровском проезде и на улице Дульной. Здесь планируется отремонтировать 200 кв. метров дорожного покрытия.

На этой неделе ремонтные работы пройдут на улицах М. Жукова, Дульной,  Орловской,  Белкина, Пузакова, Епифанской,  Индустриальной, Первомайской, М. Горького, Судейского и Дружбы.

По словам заместителя  начальника управления по городскому хозяйству Андрея Нагайцева, ремонт проводится, в том числе, и по обращениям граждан. 

– Дефекты дорожного покрытия выявляются в результате объезда улично-дорожной сети сотрудниками администрации г. Тулы, по предписаниям ГИБДД, а также обращениям граждан. Заявки от граждан принимаются по телефону 30-47-81, – сообщил Нагайцев.

За период с 3 по 7 мая работы по ямочному ремонту дорог методом пневмонабрызга проведены на улицах Скуратовской,  Мосина (с разворотным кольцом), Пролетарской,  Ложевой,  Дульной,  Чмутова,  М. Жукова,  Рязанской,  Одоевском шоссе,  Октябрьской (разворотные кольца) и Павшинском путепроводе.

Напомним, ремонт дорог методом пневмонабрызга начался в Туле 18 апреля. Как отмечают в пресс-службе администрации, метод пневмонабрызга эффективен при заделке любых выбоин и трещин в асфальте, при этом данный способ характеризуется высокой скоростью и большими объёмами производства.

Автор: Антон Чембуров, 10 мая 2016, в 16:46 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

ООО «Новое энергетическое партнёрство»: отчёт за апрель 2016 года
ООО «Новое энергетическое партнёрство»: отчёт за апрель 2016 года
В селе Архангельское пьяная женщина покусала незнакомого ей ребёнка
В селе Архангельское пьяная женщина покусала незнакомого ей ребёнка