Фото Максима Котенева

На съезде с Новомосковского шоссе появились огромные ямы

После потепления ямы повылезали по всему городу, но здесь нечто особенное: даже грузовики с трудом переезжают эти провалы.

На съезде с Новомосковского шоссе (возле гипермаркета "Линия") дорога практически провалилась: огромные ямы, объехать которые нереально. Они и справа, и слева - все равно в какую-нибудь попадешь. Страдают даже фуры, что уж говорить о легковушках:

 

Отметим, что в этом году городские власти пощадили туляков и начали аварийно-восстановительный ремонт еще с конца января, как только появились первые жалобы на дороги. По плану Новомосковское шоссе должны были ремонтировать 3 февраля, но не уточнялось, будут ли заделывать ямы конкретно на этом съезде.

Городская администрация регулярно отчитывается о проведении аварийно-восстановительного ремонта дорог. И позитивные изменения уже заметны - например, пропали жуткие ямы на Восточном обводе, на ул. Рязанской, на ул. Ложевой и т.д. И сегодня, 5 февраля, специалисты АО «Спецавтохозяйство» работали на ул. Чмутова, ул. Рязанской, ул. Мосина:


Фото пресс-службы администрации Тулы

В администрации подчеркивают, что работы литым асфальтом допустимо выполнять при любых погодных условиях, в том числе в дождь и при минусовых температурах.

5 февраля 2016, в 16:22 −1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ветеринарную лечебницу «Любимец» обвиняют в жестоком обращении с животными
Ветеринарную лечебницу «Любимец» обвиняют в жестоком обращении с животными
Тульскую велогонщицу дисквалифицировали на 4 года за допинг
Тульскую велогонщицу дисквалифицировали на 4 года за допинг