Фото предоставлено пресс-службой правительства ТО.

Владимир Груздев наградил лучших молодых предпринимателей 2015 года

В Москве состоялась церемония вручения наград VII общероссийской премии «Лучший молодой предприниматель 2015 года».

Губернатор Тульской области Владимир Груздев принял участие в церемонии вручения наград VII общероссийской премии «Лучший молодой предприниматель 2015 года», сообщает пресс-служба правительства.

Победители премии были награждены в нескольких номинациях: лучший молодой предприниматель в области строительства, информационных технологий, финансов, здравоохранения, туризма, индустрии, социального предпринимательства и многих других.

Являясь председателем Ассоциации молодых предпринимателей России, Владимир Груздев отметил, что  перед обществом, бизнесом, властью  стоит задача создания инновационной экономики России, основанной на прорывных технологиях. Большие надежды возлагаются на развитие предпринимательской инициативы, и очень важно, чтобы в молодежной среде были способные вести свое дело лидеры.

Владимир Груздев

Современному бизнес-сообществу необходимы молодые предприниматели, открывшие дело в сфере промышленности, сельского хозяйства, сферы услуг. В условиях новой экономической реальности наши предприниматели показали, что они не только творческие, но и мужественные люди. 

Губернатор поблагодарил бизнесменов за профессионализм и труд на благо своего города, региона, России, а также пожелал всем участникам и лауреатам премии воплощения в жизнь самых амбициозных профессиональных планов.

Автор: Антон Чембуров , 16 декабря 2015, в 09:56

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Липках мужчина убил своего двухмесячного сына
В Липках мужчина убил своего двухмесячного сына
Россияне смогут получить налоговый вычет за турпоездки по родине
Россияне смогут получить налоговый вычет за турпоездки по родине